Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Volin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, приехав на задержание, спросил мои документы, и уточнил, моя ли машина за моей спиной, так что я предположил, что видимо ориентировка у сотрудника ошибочная, ведь машина принадлежала не мне, и не я в ней ехал. Следственно я попросил предоставить мне ориентировку, по которой, собственно меня и задерживали, но сотрудник отказался, и при помощи сотрудника нац.гвардии Michail_Tamerlan заковал меня в наручники за не предоставление документов, хотя я предоставлять не отказывался, а лишь потребовал законное право увидеть ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго утра. Я тот самый сотрудник Konstantin Volin, на которого написана жалоба. Вы наверное плохо смотрели свое же видео, тк я вам сказал, что ориентировка не на автомобиль, а на похожего гражданина. Пересмотрите внимательно. ФЗоП РП ст 3.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске. С вашей стороны в данной жб не представлено никаких ссылок на НПА РП, которыми вы так кичились при задержании. В ст 3.2. ФЗоПа нет никаких ссылок на то, что я вам что-то должен. Всех благ. В 08.07.2023 в 03:58, Dr. Nick сказал: 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, приехав на задержание, Прошу так же отметить, что гражданин вводит в заблуждение всех. Я не ехал на задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 С вашими словами не согласен, ждем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 100 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудник был уволен сутки назад по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Nick 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 И что мне тогда делать, с кого получить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 100 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Ожидаем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю. Сотрудник был уволен, и арестовал Вас не он. Были арестованы сотрудником ОМВД по г. Приволжск Михаилом Тамерланом. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться