Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Volin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, приехав на задержание, спросил мои документы, и уточнил, моя ли машина за моей спиной, так что я предположил, что видимо ориентировка у сотрудника ошибочная, ведь машина принадлежала не мне, и не я в ней ехал. Следственно я попросил предоставить мне ориентировку, по которой, собственно меня и задерживали, но сотрудник отказался, и при помощи сотрудника нац.гвардии Michail_Tamerlan заковал меня в наручники за не предоставление документов, хотя я предоставлять не отказывался, а лишь потребовал законное право увидеть ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго утра. Я тот самый сотрудник Konstantin Volin, на которого написана жалоба. Вы наверное плохо смотрели свое же видео, тк я вам сказал, что ориентировка не на автомобиль, а на похожего гражданина. Пересмотрите внимательно. ФЗоП РП ст 3.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения, преступления или полагать, что они находятся в розыске. С вашей стороны в данной жб не представлено никаких ссылок на НПА РП, которыми вы так кичились при задержании. В ст 3.2. ФЗоПа нет никаких ссылок на то, что я вам что-то должен. Всех благ. В 08.07.2023 в 03:58, Dr. Nick сказал: 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, приехав на задержание, Прошу так же отметить, что гражданин вводит в заблуждение всех. Я не ехал на задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 С вашими словами не согласен, ждем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 366 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудник был уволен сутки назад по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 И что мне тогда делать, с кого получить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 366 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Ожидаем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sharov 72 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю. Сотрудник был уволен, и арестовал Вас не он. Были арестованы сотрудником ОМВД по г. Приволжск Михаилом Тамерланом. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sharov 72 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение