Gazy_Romanova 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Alexandr_Eniseyskiy 2. Ник сотрудника: Inga_Schulz 3. Суть жалобы: Кинула 1 минуту гражданским + ДМкар + ДМкил 4. Доказательства: https://youtu.be/Vq56xO1WQ58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huuuuuu 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Inga_Schulz 1. Минуту гражданским никто не запрещает кидать. 2.Dm car был не намеренным, не заметила как попала по вашему авто. 3.Dmkill от 3 лица, рассмотрению не подлежит. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazy_Romanova 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Привет, Пупсичек мой сладкий 1) Жду пункт, где это не запрещено. 2)Считаю ДМ кар намеренным. 3)Посмотрим Жду ответа СЗФ. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Gazy_Romanova Надеялася на лучше, получилось как всегда Ингусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huuuuuu 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Жду пункт где это запрещенно) 2. Считайте как хотите, видео что намеренной стрельбы по автомобилю не было, стреляла по человеку. 3. Изучите правила подачи жалоб, там чётко прописано, что подобные моменты от 3 лица рассмотрению не подлежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Нет пункта запрещающего кидать гражданским минуту. DMCar был ненамеренным. DMKill от 3-го лица - соответственно жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Касаемо DM и DM kill - жалоба не по форме. DM car не намеренный. Вы же будете наказаны по ВПС: Цитата 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. [Бан навсегда на всех серверах] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться