Vladislav_Moshkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Moshkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Hunt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vkYDejMXSNY 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н Nikita_Hunt остановил меня за нарушение правила 8.1 ПДД. Для составления материала нарушения я потребовал видеофиксацию нарушения, т.к. в связи участившимися беспределу сотрудников ГИБДД, я имею право ознакомиться с материалами дела. Мне было отказано в предоставлении материалов дела и насильно выписан штраф, сотрудники просто уехали, пригрозив форумом. Прошу дать разъяснение по данному поводу. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Vladislav_Moshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hunt 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, Nikita_Hunt. Доказательства имеются , но я не показал их по причине: 2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Если требуется могу их предоставить . Изменено 7 июля, 2023 пользователем Nikita_Hunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, на рассмотрении В 08.07.2023 в 02:13, Vladislav_Moshkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Moshkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Hunt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vkYDejMXSNY 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н Nikita_Hunt остановил меня за нарушение правила 8.1 ПДД. Для составления материала нарушения я потребовал видеофиксацию нарушения, т.к. в связи участившимися беспределу сотрудников ГИБДД, я имею право ознакомиться с материалами дела. Мне было отказано в предоставлении материалов дела и насильно выписан штраф, сотрудники просто уехали, пригрозив форумом. Прошу дать разъяснение по данному поводу. Сотрудник имеет право не показывать вам доказательство своего нарушения на месте,это создано для того чтобы сократить время вашего задержания. Желаете ли вы увидеть доказательства своего нарушения? В 08.07.2023 в 02:39, Nikita_Hunt сказал: Доброй ночи, являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, Nikita_Hunt. Доказательства имеются , но я не показал их по причине: 2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Если требуется могу их предоставить . Сотрудник назвал верно статью согласно которой он вправе вам отказать предоставлять видео, фото фиксацию на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Moshkin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Да, хотелось бы увидеть. Но у меня было время и я попросил у сотрудника сразу ознакомиться с нарушением. Хорошо, другой вопрос почему штраф был выписал не по РП? По идее меня должны были задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 09:11, Vladislav_Moshkin сказал: Да, хотелось бы увидеть. Но у меня было время и я попросил у сотрудника сразу ознакомиться с нарушением. Хорошо, другой вопрос почему штраф был выписал не по РП? По идее меня должны были задержать? Вижу ошибку у сотрудника которая заключается в неправильном прожатии бинда, как я понял из ситуации, протокол вы в руки не брали, однако по отыгровке из бинда , цитирую Nikita_Hunt взял подписанный протокол и ручку у человека на против, считаю что с сотрудником должна быть проведена беседа. В 08.07.2023 в 09:11, Vladislav_Moshkin сказал: Да, хотелось бы увидеть. Но у меня было время и я попросил у сотрудника сразу ознакомиться с нарушением. Хорошо, другой вопрос почему штраф был выписал не по РП? По идее меня должны были задержать? Не понял немного про задержание, по факту вы были задержаны во время составления административного протокола,ведь согласно 4.4 ФзОП Спойлер 4.4. Срок задержания исчисляется с момента фактического ограничения свободы передвижения лица. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hunt 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 09:11, Vladislav_Moshkin сказал: Да, хотелось бы увидеть. Но у меня было время и я попросил у сотрудника сразу ознакомиться с нарушением. Хорошо, другой вопрос почему штраф был выписал не по РП? По идее меня должны были задержать? Здравствуйте , вот видео фиксация вашего нарушения: ТЫК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 02:13, Vladislav_Moshkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Moshkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Hunt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vkYDejMXSNY 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н Nikita_Hunt остановил меня за нарушение правила 8.1 ПДД. Для составления материала нарушения я потребовал видеофиксацию нарушения, т.к. в связи участившимися беспределу сотрудников ГИБДД, я имею право ознакомиться с материалами дела. Мне было отказано в предоставлении материалов дела и насильно выписан штраф, сотрудники просто уехали, пригрозив форумом. Прошу дать разъяснение по данному поводу. Действительно, с вашей стороны имеется нарушение 8.1 ПДД,а так-же я заметил нарушение 2.1.2 ПДД,соответственно, считаю что требование об остановке и составление административного материала является правомерным. Спойлер 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. 8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор: - на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Moshkin 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 В чем была проблема сразу предоставить видео... Ладно, с нарушением согласен. Но протокол я не подписывал, поэтому беседу стоит провести с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Принято,подведём итоги: С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования биндов на смене. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен, с сотрудником будет проведена беседа. Доказательства вам предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Moshkin 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #12 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. С уважением следящий за МВД по Невскому райну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться