Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Kevin_Sambur 2. Ник сотрудника: Inga_Schulz 3. Суть жалобы: Mасовый ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/f0UPlvCP1Ak https://youtu.be/xpj_Bmv2RPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила доказательства у бойца. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huuuuuu 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Inga_Schulz, нарушений за собой не наблюдаю, где на вашем видео Mass DM? А так же изучите правила подачи жалоб, жалобы от 3 лица на DM, Db и прочее не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Вы убили меня какая ic была на расстрел меня и других гражданских. а также запрашиваю ваши доказательства за 2.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huuuuuu 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Другие гражданские должны сами подавать жалобу, в данном случае рассматривается только ваше убийство. Доказательств от меня не требуется, всё видно на ваших, я вам дала минуту, но вы так и не уехали. Если вы считаете, что стоять под базой ОПГ можно, после того как вам сказали уехать, очень вам сожалею. База ОПГ это место, где находятся бойцы ОПГ и просто так стоять у ворот базы ОПГ и танцевать, не логичное действие, вы можете стать свидетелем ПГ деятельности, именно поэтому я дала вам минуту уехать, вы же проигнорировали мой приказ, тем самым, вы совершили пренебрежение моего статуса, бойца ОПГ, что по РПГ является ic причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 8 июля, 2023 пользователем Racer05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 Итак, рассмотрев жалобу могу сделать следующий вывод. Боец нарушил следующие пункты, за которые понесет наказание в виде бана и выговора: Цитата 6.6 - [Mass DM] – безосновательные доведение до предсмертного состояния или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан 10 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться