Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

Жалоба на Amelia_Shulz

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш ник: Denis_Frolov
2. Ник сотрудника: Amelia_Shulz
3. Суть жалобы: Почему ваши "бойцы" ведут общую преступную деятельность с враждующим ОПГ "Morreti"?
4. Доказательства: https://youtu.be/RyWsfDoCLd8

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz.

Укажите какой пункт был нарушен.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Т.е в рамках РП, враги с ничего, неофициально объединяются и ведут общую Преступную деятельность, это нормально?

Так же вас не смутило что они ведут ПД, на территории вражеского ОПГ?

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Ваша жалоба не по форме.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте!

Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg.

Жалоба не по форме.

Укажите тайм-код.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

3:19, ваши "бойцы" сами, первые открыли огонь, соответственно никакого нападения от бойцов МО/МВД, не было.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Отлично. Жалобу передаю Лидеру для пересмотра ситуации.

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Бойцы моего и другого ПГ объединились, дабы устранить сотрудников МВД, не вижу в этом ничего плохого.

Пункт 4.7 РПГ гласит о том, что разрешено проводить совместные мероприятия вместе с другим ПГ.

Нарушений нет.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann
В 08.07.2023 в 13:43, Amelia_Schulz сказал:

Бойцы моего и другого ПГ объединились, дабы устранить сотрудников МВД, не вижу в этом ничего плохого.

Добрый день!

Ваши "бойцы" первые открывают огонь, когда даже угрозы жизни не было, просто сами выпросили "пред" у меня что бы начать стрелять, все таки не считаю что это логично с точки зрения РП. И этот пункт РПГ не доведен до идеала, я бы дополнил что запрещено вести мероприятия вместе с враждующим ОПГ. Но тут совсеееем другая ситуация

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Итак, рассмотрев жалобу, делаю следующий вывод.

Нарушений за Лидером нет.

На Вашей записи не видно какое из ОПГ начало перестрелку. Так как на сервере действует презумпция невиновности, обвинять кого-либо по Вашему видео.

Далее.

Даже факт того, что между ПГ война, они остаются одной структурой, которые могут объединяться против МВД.

Лидер ответил верно. Совместные мероприятия ОПГ проводить могут.

Передано ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Доброй ночи!

А какая разница какое ПО открыло огонь первыми? Факт того что ваши бойцы без угрозы жизни открыли огонь первее чем МВД.

В 08.07.2023 в 22:49, Sophie_Weinberg сказал:

Даже факт того, что между ПГ война, они остаются одной структурой, которые могут объединяться против МВД.

Где написано, что будучи у ПО война они могут объединиться против МВД, и вести ПД, даже на территории враждебного ОПГ? Ваши слова никак не подтверждены правилами, и с точки зрения РП это тоже не логично, враги, которые убивают друг друга, ненавидят, просто так, с ничего, объединились, и решили перестрелять МВД, абсолютно не логично.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Если отталкиваться от Ваших слов, то где написано, что они не могут так делать.

Считаю вполне реальными действия ПГ.

О каком страхе может идти речь, если у преступников численное преимущество. 

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Ну тогда отталкиваясь от ваших слов, то любой ваш боец может просто залететь на базу другого ПО и просто начать всех убивать, а что? Не написано же что именно так нельзя делать. Сотрудники гос. организаций, бойцы ПО, не должны работать по принципу: Не написано значит можно. Все таки должно быть понимание что можно делать, а что нельзя. Почему так же такой момент ваши бойцы не уточнили у администрации? Вот именно, о каком страхе может идти речь, тогда в чем была проблема отъехать на свою территорию и там начать перестрелку, так бы вопросов не осталось, а когда без угрозы жизни, бойцы остаются на территории вражеского ПО и решают вместе с врагами нас убивать, это очень не логично с точки зрения РП

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

Разные ОПГ вполне могут делать совместные код-0, полиция самостоятельно кинула предупреждение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Вот именно, о каком страхе может идти речь, тогда в чем была проблема отъехать на свою территорию и там начать перестрелку, так бы вопросов не осталось, а когда без угрозы жизни, бойцы остаются на территории вражеского ПО и решают вместе с врагами нас убивать, это очень не логично с точки зрения РП.

Есть какие-либо аргументации по поводу этого?

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Не знаю кто подавал жалобу на моретти по такой ситуации, но там лидер вполне верно сказал, МВД являются врагами всех ОПГ, вполне нормально, что они могут вместе защищаться, ничего и запрещает и проводить совместные МП, это может влиять на позитивное отношение друг к другу, а в будущем возможное окончание войны.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Добрый вечер!

Аргументации ноль. При чем тут враг МВД или нет, должна быть причина в любом случае, а просто так приезжать на чужую базу, и расстреливать нас только лишь с причиной помочь ПГ "Shulz" которая является еще и врагом для ПГ "Morreti" - ненормально.

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Ситуацию разбираем тут.

Нет смысла вести диалог в 2-х жалобах.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...