Stephen_Zimmermann 35 · ID: #21 Опубликовано 10 июля, 2023 Так же никакой угрозы для них мы не представляли, потому что до кнопки у одного из участников ПГ "Shulz" было нападение на сотрудника, и началась погоня, после чего они заехали к себе на базу, и наши сотрудники, "кинули" код-0. По этому "Моррети" грубо говоря просто так приехали и просто так расстреляли нас, так как угрозы жизни, "Преда" не было по отношению к ним. Просто решили помочь ПГ "Shulz". Исходя из всего этого, так же напрашивается вопрос, причина расстрела нас, от ПГ "Morreti"? Уже говорил ранее об этом, не знаю для чего вы продублировали ответ. Причины для расстрела не было, и то что они просто катаются по базам и если честно судить, просто помогают ПГ "Shulz" своим врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #22 Опубликовано 10 июля, 2023 Давайте зайдем с другой стороны, чтобы было проще что-то объяснять. На доказательствах не видно всей территории конфликта при стрельбе, возможно Моретти дали IC какой-то сотрудник, а потом вы дали шульцам, это все перешло в массовую перестрелку, никто не будет искать виновных в хаосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #23 Опубликовано 11 июля, 2023 Так оба ПГ стреляли только в нас, защищали друг друга, тогда уже в чем смысл их войны? Все равно приезжают друг другу на базу, и стреляют без IC причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #24 Опубликовано 11 июля, 2023 Повторяю, ОПГ не запрещено защищать друг друга и так далее, в этом может проявляться позитивное отношение друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #25 Опубликовано 11 июля, 2023 Повторяю еще раз, когда они враги, м должны стреляться вроде бы против друг друга, в жизни такое представьте, где люди реально так живут, когда две "банды" воюют против друг друга, и для друг друга являются врагами, не будут друг друга защищать, им это не выгодно. "Morreti" стреляют в нас без IC причины, нормальной аргументации по поводу этого я так и не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #26 Опубликовано 11 июля, 2023 ОПГ ничего не мешает проводить совместные МП или перестрелки для улучшения отношений. Причину для Моретти мог дать любой другой сотрудник, но есть другие нюансы: 1. Не наблюдаю попаданий Моретти именно по вам, ДМ от 3-го лица не принимаем. 2. Было достаточно много людей, невозможно понять и не видно кто попадал. 3. Позже вы самостоятельно открыли огонь и точно дали причину на стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #27 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) В 12.07.2023 в 01:49, Corey_Esposito сказал: ОПГ ничего не мешает проводить совместные МП или перестрелки для улучшения отношений. Здравствуйте! По поводу этого, ответ дан выше. В 12.07.2023 в 01:49, Corey_Esposito сказал: 1. Не наблюдаю попаданий Моретти именно по вам, ДМ от 3-го лица не принимаем. Конечно! Меня без IC причины ДМить нельзя, а других сотрудников можно, или вы хотите сказать что ПГ "Shulz" не учувствовало в перестрелке? Если так то это глупо. Стреляют не на своей территории, без IC причины, ведь "пред" я дал бойцам "Morreti" cоответственно причины для открытия огня у бойцов "Shulz" не было. В 12.07.2023 в 01:49, Corey_Esposito сказал: 2. Было достаточно много людей, невозможно понять и не видно кто попадал. Противоречите своему первому пункту. На протяжении всего видео от начала перестрелки и до конца, видно как бойцы "Shulz" стреляют в нас, это подтверждает меню, которое отображает преступления, если вам не видно и не понятно кто попадал, хорошо, я перечислю... Taiju_Shulz, Garic_Shulz, Gadil_Shulz, Senator_Shulz, Benzo_Shulz, Emil_Shulz, Cody_Shulz, Ramazan_Shulz. И это только те, у которых не было розыска, так бы список был намного больше, соответственно считаю, что этих игроков можно заблокировать по причине DM, DM Kill, или же выдать дисцип. взыскания. В 12.07.2023 в 01:49, Corey_Esposito сказал: 3. Позже вы самостоятельно открыли огонь и точно дали причину на стрельбу. Т.е мне просто смотреть и ждать пока меня убьют? Так же предоставьте тайм-код, где видно что я попадаю по бойцам ПГ "Shulz". И так же почему мы не рассматриваем видео где бойцы "Morreti" приезжают на базу Шульцов, и нас ДМят, это видео на всякий случай прикреплю ниже, дабы не затерялась. https://youtu.be/WDkozle04A4 Изменено 12 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #28 Опубликовано 13 июля, 2023 Пересмотрел запись, Garik_Schulz и Gadji_Schulz получат выговор по 3.9 РПГ, дальше началась взаимная перестрелка. Вторая видеозапись: Вы приехали по рации, IC причину мог дать другой экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #29 Опубликовано 13 июля, 2023 Здравствуйте! В 13.07.2023 в 14:09, Corey_Esposito сказал: Пересмотрел запись, Garik_Schulz и Gadji_Schulz получат выговор по 3.9 РПГ, дальше началась взаимная перестрелка. Лень дальше строчить какие-либо аргументации, по поводу перестрелки Шульцов на базе Моррети больше не вернемся, выдавайте два ВГ. В 13.07.2023 в 14:09, Corey_Esposito сказал: Вы приехали по рации, IC причину мог дать другой экипаж. Причина открытия огня по отношению ко мне от бойцов Моррети, на видеоряде видно, что они просто стоят, а другие сотрудники не как с ними не РПшат, все таки считаю что не было причины для открытия огня от бойцов Моррети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #30 Опубликовано 14 июля, 2023 МВД могли раньше вести РП, а когда все приехали к базе Шульцов, то держать расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #31 Опубликовано 14 июля, 2023 Здравствуйте По мне за что открыт огонь, видно что с Моррети никто рп не ведёт, тогда можете запросить док-ва, мало-ли у кого то они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #32 Опубликовано 14 июля, 2023 У код-0 должна быть какая-то IC причина, если его кинули, то она была, но с вашей стороны этого не видно, ведь вы приехали как подкрепление. Бойцы не будут обходить или входить в толпу полицейских, чтобы устанить сотрудников, которые дали данную IC, ведь их просто расстреляют со всех сторон. Вы знали, что едете на код-0 и имеете риск попасть под огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #33 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи! А вас не смутило что код-0 был кинут на базу Шульц, с которой до кода была РП с убийством сотрудника, вы правы, IC причина была, только от бойцов Шульц Мафии, но никак не от Моррети, видно, что к ним никто из сотрудников не подходит, что они просто стояли у базы Шульцов, а все сотрудники ставили машины и готовились к перестрелке с бойцами Шульц Мафии. Да и вообще, до того как огонь открыть, когда они стояли не у входа на базу Шульц, а на его въезде, было только 3 сотрудника, я, и 2 сотрудника которые никакого РП, с ними не вели, а просто приехали на кнопку, о каком РП с ними до моего приезда может идти речь, не понимаю. https://youtu.be/WDkozle04A4 Изменено 14 июля, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #34 Опубликовано 15 июля, 2023 1. Можно увидеть 2 патрульки, которые могут говорить о какой-то ситуации раньше. 2. С Вами присутствует человек, который кинул код-0 в рацию. Ваша видеозапись не доказывает код-0 с Шульцами, а не с Моретти, если держат расстояние, то не значит, что РП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #35 Опубликовано 16 июля, 2023 Да и вообще, до того как огонь открыть, когда они стояли не у входа на базу Шульц, а на его въезде, было только 3 сотрудника, я, и 2 сотрудника которые никакого РП, с ними не вели, а просто приехали на кнопку, о каком РП с ними до моего приезда может идти речь, не понимаю. Ответ не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #36 Опубликовано 17 июля, 2023 1 сотрудник стоял очень далеко, видно,. что кого-то ждал. Остаюсь при своем мнении, недостаточно доказательств по 2-й ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться