Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

Жалоба на Amadeo_Morreti

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш ник: Denis_Frolov
2. Ник бойца: Amadeo_Morreti
3. Суть жалобы: Почему ваши "Бойцы" Ведут общую Преступную Деятельность с враждующим ОПГ "Shulz"?
4. Доказательства: https://youtu.be/RyWsfDoCLd8

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Приветствую!

Укажите ,пожалуйста,  пункт, который был нарушен в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Т.е в рамках РП, враги с ничего, неофициально объединяются и ведут общую Преступную деятельность, это нормально?

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

В рамках RP,  правоохранительные органы объединились с целью устранить опасность для гражданских людей от вооруженных бандитов, отсюда произошло массовое противостояние, соответственно бандиты решили объединиться против общего врага . На вражду с ПГ "Schulz" это никак не влияет. 

Если вы откроете пункт 4.7 РПГ, то там чёрно-по-белому написано, что разрешено проводить совместные мероприятия с участниками других ПГ. 

Изменено пользователем Amadeo Moretti

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Так же ваши бойцы ведут ПД, на территории вражеского ОПГ - https://imgur.com/a/QLnFFWF

А для чего тогда вообще какие-либо союзы, войны? 

Если эти "бойцы" могут просто объединиться и перестреливаться

В 07.07.2023 в 22:41, Amadeo Moretti сказал:

В рамках RP,  правоохранительные органы объединились с целью устранить опасность для гражданских людей от вооруженных бандитов, отсюда произошло массовое противостояние, соответственно бандиты решили объединиться против общего врага . На вражду с ПГ "Schulz" это никак не влияет. 

А вас не смутило, что эти "бойцы" сами меня уговаривают кинуть им пред, что бы они могли начать стрелять

О какой тогда опасности ведется речь? Ваши "бойцы" сами просят создать для них эту опасность в виде "Преда", да и стояли они там за долго до того как мы туда приехали. 

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

По поводу того, что мои бойцы ведут преступную деятельность не на своей территории у вас недостаточно доказательств, так как если нападение происходит со стороны правоохранительных органов, то участники ПГ имеют полное право обороняться на чужой территории. 

Насчёт того, что мои бойцы просят вам кинуть предупреждение, что является IC причиной для начала перестрелки, то вам было прямо задан вопрос, принимаете ли вы MG информацию, вы ответили "да". 

Ну путайте RP информацию и MG информацию, это две разные вещи. По RP вы приехали устранить бандитов, которые оказывают угрозу обществу. Это лишь RP ситуация и каждый персонаж отыгрывает свою заданную роль. 

У каждой преступной группировки есть общий враг - это правоохранительные органы, большего говорить и не надо. Также уточню, что не стоит забывать, что у нас не фулл RP проект. 

Не понимаю того факта, зачем вам было участвовать во всём этом и самому же соглашаться на MG просьбы участников ПГ, после чего жаловаться по данной теме на форуме. 

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
На ваших доказательствах нарушений от бойцов не заметил, 4.7 РПГ разрешает совместную преступную деятельность с другими ПГ, в исключительных случаях - с враждебной. 
Скриншот, предоставленный вами, ничего не дает, доказательств на нем недостаточно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Не достаточно док-ва? Вам их всегда не достаточно, считаю что "бойцы" вели ПД не на своей территории, это прекрасно видно на скриншоте где они стреляют в нас.

Вот граница базы шульц где им запрещено вести ПД- https://imgur.com/a/UzGcq02.

Тут видно что их территория идет до второго въезда на базу ПГ, а точнее https://imgur.com/a/QoBG3aZ.

И в ширину тоже, участники ПГ находились там же, по этому моего скрина хватает еще как.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

В РПГ существует пункт 3.9, который гласит, что запрещено вести ПД на чужой территории, однако данный пункт имеет исключения, а именно:

Цитата

3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор]

Исключение:

Разрешение от лидера/заместителя ОПГ, которой присвоена данная территория.
Нападение бойцов МВД/МО/ОПГ.
Нападение гражданских.
Сильная провокация бойцов ОПГ.

Потому доказательств недостаточно, т.к. не видна вся ситуация.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Добрый день!

Ваши "бойцы" первые начали стрелять по нам когда мы просто стояли и ожидали подмогу на базу "Shulz", по этому я ожидаю что участники понесут наказание. 

https://youtu.be/WDkozle04A4(тайм-код 2:14)

Поделиться сообщением

Teo_Moretti

Здравствуй, я Teo_Moretti. 

Предлагаю решить мирно.

Тык

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Снова здравствуйте.

На ваших доказательствах не ясна вся ситуация, т.к. на них же видно, что на этой территории идет код-0, который начался много позже вашего приезда.

Передаю жалобу ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Я вас не понимаю, я вам предоставил все что можно, опять вам доказательств  мало. Хорошо, тогда оттолкнемся от того что никто из наших сотрудников не до, не во время моего приезда не "кинул" окончание кода, соответственно, код-0 в это время продолжался, но бойцы "Моррети" зачем-то САМИ приехали на базу "Shulz", с чего это у нас вражеские ОПГ, могут самовольно ездить на базы вражеских ОПГ без причины? Это так же видно на моих доказательствах. Так же никакой угрозы для них мы не представляли, потому что до кнопки у одного из участников ПГ "Shulz" было нападение на сотрудника, и началась погоня, после чего они заехали к себе на базу, и наши сотрудники, "кинули" код-0. По этому "Моррети" грубо говоря просто так приехали и просто так расстреляли нас, так как угрозы жизни, "Преда" не было по отношению к ним. Просто решили помочь ПГ "Shulz".

Исходя из всего этого, так же напрашивается вопрос, причина расстрела нас, от ПГ "Morreti"? 

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Конкретно по ситуации, предоставленной вами, вы приехали поздно, так как по вашему приезду транспорт сотрудников уже был расстрелян, соответственно не ясна ситуация, что было до вашего приезда, IC причина могла быть. По остальным вопросам ответы были даны. Перестрелка проводилась не на территории базы Schulz и никого из моих участников не было на вражеской базе. 

Ожидайте ответа от ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Добрый день!

Как это ваши бойцы не находились на вражеской базе - https://imgur.com/a/ZdksUNS

На скриншоте границы базы виден въезд на саму  базу, что тоже является базой, где ваши бойцы и находились. По поводу расстрелянного транспорта других сотрудников, видно, что по моему приезду никто не стрелял в друг друга, и даже оружие у участников ПГ "Shulz" в руках не было, соответственно на самой базе перестрелки не было до моего приезда. 

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Понятия не имею откуда вы взяли эти недостоверные доказательства территорий баз. 

С достоверными можете ознакомиться тут

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

2.5 – Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте Провинции, она в свою очередь состоит из маленьких частей. Увидеть территориальное распределение Вы можете перейдя по ссылке: http://province.site/gz

Членам других группировок/офф.семей (находящихся в системе опг) запрещено беспричинно находиться на территории вражеской ПГ, разрешено использование объектов первой необходимости, находящихся на чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, пасхалки и тп.) Члены вражеской ПГ имеют право убить вас или похитить в случае, если был зафиксирован случай игнорирования приказа покинуть зону со стороны участников вражеской ПГ, на исполнение которого дается 1 минута.

Ну да, база "Shulz", объект первой необходимости. А по поводу причины для открытия огня что-то скажете?

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Прочитайте пункты внимательнее, в них всё написано и разжёвано. ПГ Schulz могли прогнать нас, но посчитали не нужным, так как общий враг был рядом.  По поводу причины вам было ясно сказано, что у вас недостаточно доказательств, так как вы приехали и транспорт ваших напарников был расстрелян, соответственно недостаточно доказательств, так как IC причина могла быть. 

Ожидайте ответа ГС!

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann
В 09.07.2023 в 16:26, Amadeo Moretti сказал:

По поводу причины вам было ясно сказано, что у вас недостаточно доказательств, так как вы приехали и транспорт ваших напарников был расстрелян, соответственно недостаточно доказательств, так как IC причина могла быть. 

Так же никакой угрозы для них мы не представляли, потому что до кнопки у одного из участников ПГ "Shulz" было нападение на сотрудника, и началась погоня, после чего они заехали к себе на базу, и наши сотрудники, "кинули" код-0. По этому "Моррети" грубо говоря просто так приехали и просто так расстреляли нас, так как угрозы жизни, "Преда" не было по отношению к ним. Просто решили помочь ПГ "Shulz".

Исходя из всего этого, так же напрашивается вопрос, причина расстрела нас, от ПГ "Morreti"? 

Уже говорил ранее об этом, не знаю для чего вы продублировали ответ.

В 09.07.2023 в 16:26, Amadeo Moretti сказал:

ПГ Schulz могли прогнать нас, но посчитали не нужным, так как общий враг был рядом. 

По отношению к ПГ "Moretti" мы врагами не являлись, т.к они приехали уже во время НАШЕГО код-0, и никакой причины для расстрела у них не было, какая разница враг ил не враг, для расстрела нужна причина.

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

Здравствуйте.

Я не могу понять, какую ситуцию мы разбираем, а то сначало кидаете 1, но потом с пустого места появляется другая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...