darkalley 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Hayato_Sasaki 2. Никнейм сотрудника: Felix_Che 3. Суть жалобы: нонрп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Di4H0Ne8LeE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальников УВД по городу Мирный. В чем заключается нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
darkalley 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 22:07, James_Murphe сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальников УВД по городу Мирный. В чем заключается нрп? Открытие двери водительской, также никаких представлений не было, не спросили документы, взяли ружье в руки без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Che 6 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого жалоба - Felix-Che, спецподразделение ОСН по городу Мирный. Не понимаю в чём заключается моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
darkalley 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 22:11, Felix_Che сказал: Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого жалоба - Felix-Che, спецподразделение ОСН по городу Мирный. Не понимаю в чём заключается моё нарушение? Выше было сказано, могу вновь повторится. Точно не могу утверждать, но по мне нужно было спросить открыто ли окно, поздороваться, указать причину остановки, спросить документы, вы же просто открыли дверь, сильно не шарю в рп, но думаю это так и делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 22:08, darkalley сказал: Открытие двери водительской, также никаких представлений не было, не спросили документы, взяли ружье в руки без причины Не является нрп, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник спецназа не обязан представляться и запрашивать документы. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Также спецназ может применять огнестрельное оружие после второго предупреждения. Это прописано в ч.15, статьи 19 ЗРП "О полиции". Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. С работой спецназа МВД можете ознакомиться здесь - *нажмите*. Обратите внимание, что никто там не представляется, не просит открыть дверь или предъявить документы. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
darkalley 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 12:08, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. Сотрудник спецназа не обязан представляться и запрашивать документы. Также спецназ может применять огнестрельное оружие после второго предупреждения. Это прописано в ч.15, статьи 19 ЗРП "О полиции". С работой спецназа МВД можете ознакомиться здесь - *нажмите*. Обратите внимание, что никто там не представляется, не просит открыть дверь или предъявить документы. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Спасибо за ответ, честно не знал, буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться