IlyaShibuto 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Elias_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Olsen 3. Суть: НонРП розыск. Я в маске и лица не видно, документы я ему не показывал, на машине номеров нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y9TE4rUYVh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, окно было открыто а отыгровки маски нету. Так как по РП то вы открыли окно а системно то там тонер. Также согласно федеральному закону о полиции: 2.21. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Для вас я даже подчеркнул. НонРП не вижу))) Так же будем с вами изучать устав росгвардии. Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ara_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Я не состою в росгвардии и ваш устав на меня не распространяется. То есть маску через тонировку вы не увидели, а вот телосложение четко разглядели. Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Телосложение можно увидеть по рп если окно открыто. (Если все судить в рамках РП) Маску не увидишь когда тонер. В 08.07.2023 в 00:39, IlyaShibuto сказал: не состою в росгвардии и ваш устав на меня не распространяется. Поздравляю, просто до вас донести как до стенки, если вы просите удостоверение у сотрудника ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 И какое вы заметили телосложение? Почему не отыграли? Окна отрытые отыграл, а телосложение не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 04:16, IlyaShibuto сказал: Почему не отыграли? Окна отрытые отыграл, а телосложение не нужно? Вы уже полный бред несете, ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 /do Окно открыто? /do Да. А почему так же не отыграл с телосложением? По РП из головы мое телосложение придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 15:28, IlyaShibuto сказал: А почему так же не отыграл с телосложением? А почему не отыграли маску? Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Ответить раньше не мог по техническим причинам. Вы вели диалог с сотрудником, значит окно уже можно считать открытым, а в этом случае ему ничего не мешало увидеть ваше телосложение, а также другие черты, в том числе и вид вашего автомобиля, что уже значительно сужает круг поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Ориентировка была выдана верно. С сотрудником вёлся диалог через открытое окно, а значит он мог видеть как минимум Ваше телосложение, по чему уже может выдать ориентировочный розыск. Для чего нужно отыгрывать то что сотрудник увидел Ваше телосложение я не понимаю. С сотрудника запрошу фиксацию разговора с Вами через окно. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2023 Добрый день, попросил док-ву от напарника так как у меня в док-вах слетела звуковая дорожка. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=nZ40bkc7X7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2023 На доказательствах прикрепленных выше видно что окно было открыто. Нарушений, повторюсь, нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться