Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Kirito_Efimov 2. Ник сотрудника: Bumper_Schulz 3. Суть жалобы: DM car + 3.1 + 3.9 + 3.21 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/nzYrpHdg-Tc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Какие доказательства Вы хотите увидеть? Я заехал на базу и меня расстреляли. Запрашивайте ic причина на нахождение на базе и открытия огня. В случае отсутствия доказательств боец должен получить наказание за вышеперечисленные пункты и 2.2 РПГ. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Kirito_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Запросила доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) UP Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kirito_Efimov 24 часа... тик-так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Итак, боец понесет наказание в виде 3 выговоров и бана, согласно следующих пунктов: Цитата 6.7 - [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.21 - Беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] 3.1 РПГ не относится к данной ситуации, так как Вы не гражданский. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться