Kiriko_Moretti 56 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Moriarty_Moretti 2. Ник бойца: Danie_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3, 2.2, 2.3 РПГ, 6.7 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/ilsUgBanrkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Вы стояли почти напротив перестрелки, боец мог случайно попасть по Вам. По поводу 2.3 РПГ, Вас никто не убивал. 2.2 РПГ не требуется. Передано ГС. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriko_Moretti 56 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. У вашего бойца наверно проблема со стрельбой, но не суть. На видео видно прям отчетливо, что он выстрелил специально в эту сторону. По этому нужно наказать данного бойца по пунктам, которые я указал выше. Какая у него была IC причина расстрела моего транспорта? - Правильно, не какой! Жду ответа от следящей администрации и спасибо за внимание! Изменено 7 июля, 2023 пользователем ღ Moriarty_Moretti ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений за бойцом нет. Вы стоите вблизи перестрелки. Боец Вашего ПГ не стоит на месте. Вам ничего не мешало подумать изначально и отъехать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться