Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) dell I Напишу позже как будет больше доказательств Изменено 7 июля, 2023 пользователем Andro_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Попытка глупой подставы. Передачи аккаунта у меня никогда не было. Покупки валюты у меня также не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 17:46, Christopher White сказал: Попытка глупой подставы. Передачи аккаунта у меня никогда не было. Покупки валюты у меня также не было. Ну это вы так думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Я так думаю? Значит, то, во что я верю - это правда. Я поймал тебя на ошибке. В 07.07.2023 в 22:14, Andro_Efimov сказал: Ну это вы так думаете. Артёмка, я же прочитал тебя про подставу, да и ты мне сам выдал, что подставишь меня. Зачем тебе это? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Передал вашу жалобу, укажите как с вами связаться для получение доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 18:17, Christopher White сказал: Я так думаю? Значит, то, во что я верю - это правда. Я поймал тебя на ошибке. Артёмка, я же прочитал тебя про подставу, да и ты мне сам выдал, что подставишь меня. Зачем тебе это? Просто надо было соглашаться на мирные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) так ты же больше получишь, 30 дней бана за ввод администрации в заблуждение, это в 10 раз больше, чем просто отлететь за ПГ, по максимальному сроку Изменено 7 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер. Вы будете наказаны за попытку ввода заблуждении Администрации. Согласно пункту 4.1.9 ВПС. От сотрудника получил доказательства вашего шантажа. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение