Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Lascane 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: Прошу предоставить Док-ва на пред по 2.16 и на выговор по 2.16.Между двумя наказаниями чуть более часа, я просто не успел увидеть первое, как мне было выписано второе ДВ. 4. Доказательства: Новостная беседа фракции 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток! Наказание выдано по наводке руководства, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый день! Получили наказание по моей наводке, Вы стоите в гараже с АФК более 5 минут с онлайн статусом , что нарушает 2.16 ПДСФ. То, что Вы не увидели первое наказание сугубо Ваша вина, Вы сотрудник Старшего состава, а делаете такие нарушения. Док-ва Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 19:25, ℕ𝕚𝕔𝕙𝕠𝕝𝕒𝕤 𝕂𝕚𝕟𝕘 сказал: Добрый день! Получили наказание по моей наводке, Вы стоите в гараже с АФК более 5 минут с онлайн статусом , что нарушает 2.16 ПДСФ. То, что Вы не увидели первое наказание сугубо Ваша вина, Вы сотрудник Старшего состава, а делаете такие нарушения. Док-ва Тык Вопросы остались? На первом скрине у меня афк 4:16 - это не нарушение 2.16 ПДСФ На втором скрине я простоял всего на 38 секунд больше чем положено - считаю выговор слишком жесткое наказание для данного случая. Так же прошу отметить - у меня самый высокий актив в плане построений, лекций,мп и "Отловов" Всю отчетность вы можете запросить у моего начальника! Наказывать самого активного участника фракции за 38 секунд - выговором,это как минимум не рационально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый день! Вы смотрите таймер над головой, но проверял я Вам через другой таймер, в чате видно Ваше АФК, а также Вы сами понимаете, что в течение часа Вы просто стояли в гараже и накручивали счетчик ЖА. То что у Вас высокий актив это прекрасно. Мера наказание рассчитывалась, как для сотрудника СС, а также за повторное нарушение мера наказание удваивалась. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Так представьте меня док-во! или я должен верить! вам на слово ? На тех что вы отправили ранее, не видно факта 1 нарушения. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2023 Доказательства я Вам предоставил, в чате видно, что Вы стоите без движения 5 минут, что нарушает 2.16 ПДСФ. Вы должны знать, что если у Вас включен Журнал Активности (Статус онлайн), Вы должны работать, проявлять жизнедеятельность фракции. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Видно на втором скрине, а на первом я такое не наблюдаю,прошу снять с меня выговор, более претензий у меня ее останется! Изменено 8 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Обратите внимание на чат, там все видно, мера наказание за два нарушения будет снижена до выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Я требую именно снятие выговора,тк опять же! На втором фото факта нарушения я не наблюдаю! Так же это первое нарушение подобного плана! И пред за него,слишком жесткая мера. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 Требовать Вы можете, что угодно, но мера наказания будет снижена до выговора за два нарушения. Доказательства Вашего нарушения я предоставил. Дальше мусолить эту тему не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться