Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Arietta_Moretti 2. Danie_Schulz, Kosmos_Schulz, Dylan_Schulz 3. Багаюз 4. *Click* Изменено 7 июля, 2023 пользователем Arietta_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 19:52, Arietta_Moretti сказал: 1. Arietta_Moretti 2. Danie_Schulz, Kosmos_Schulz, Dylan_Schulz 3. Багаюз 4. *Click* Салам Алейкум это я Dylan_Schulz Авторитет начнем суть жалобы во первых это не баг во вторых я не каво не попал так что нарушение не вижу. Спасибо за внимание. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Dylan_Schulz Мой слова это закон а закон не когда нельзя нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Florence 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте, я Kosmos_Schulz, а откуда я мог знать что это багоюз? Я ни в кого не попал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. На рассмотрении. upd! Посоветовавшись с Администрацией, пришли к выводу, что нарушение есть. Бойцы понесут наказание в виде выговора и бана, согласно следующих пунктов: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 9.4 - Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Закрыто. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться