Artem Masyutin 56 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Artem_Masyutin 2. Ник бойца: Martinio_Moretti 3. Суть жалобы: 6.4.1 — Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. [Бан 3 дня] 4. Доказательства: https://youtu.be/BOkDQP9Fmh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Приветствую! DM изнутри КПЗ не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Если вы плохо знаете ВПС 4го сервера, то ДМ не наказывается только в случае если оба человека внутри клетки. Цитата 6.4.1 — Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. [Бан 3 дня] Внутри ДМ не наказывается. Выделил красным за что не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Спешу вас огорчить, вы не правы. Изнутри DM не наказуем по данному правилу, так как наказание выдаёт сама система - добавляется 10 минут к задержанию. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Ждем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. ДМ наказуем в том случае, если человек снаружи бьет человека внутри через клетку, а не наоборот. Нарушений за бойцом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросы есть. В данном пункте ВПС ,нет такого уточнения. Если есть покажите мне это уточнение. Во 2 мне был нанесен Урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Вас никто не заставлял подходить к КПЗ, то что вам был нанесен урон исключительно ваша вина. К тому же вы сами провоцировали игрока. Уточнение вы сами выделили выше, а именно то, что внутри ДМ не наказуем. Ещё вопросы? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Вы не понимаете? ДМ внутри кпз не наказуем! Я не внутри,я снаружи. Ожидаю ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Я все прекрасно понимаю, поэтому вам и объясняю ещё раз - ДМ внутри не наказуем. Где находится боец? Внутри КПЗ, следовательно и нарушений нет. Если вы не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя. Жалобу закрываю. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться