Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_Olsen 2. Никнейм игрока: Volk_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней ВЕСОМОЙ РП причины для убийства не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Вы оскорбили меня, тем самым оскорбив ПГ Collins назвав меня ~куколдом~ поэтому я и открыл огонь, вы пытались оскорбить честь ПГ, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 15:51, Protec сказал: Вы оскорбили меня, тем самым оскорбив ПГ Collins назвав меня ~куколдом~ поэтому я и открыл огонь, вы пытались оскорбить честь ПГ, удачи! Ваш состав я не оскорблял. Куколд не весомая причина для убийства, а точнее добива ибо я был с Лоу хп. Я лично знаю людей с вашего состава (некоторых) и отношусь с уважением, но вы уникальный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 хд, уникальный случай) Вы врезались утвирждая, что я сам в Вас вьехал... пожалуйста, не судите людей по себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 15:55, Protec сказал: хд, уникальный случай) Вы врезались утвирждая, что я сам в Вас вьехал... пожалуйста, не судите людей по себе.. Если брать уже так, то вы сдали назад, машина резка, это понятно, но ВЫ отрицали и не дали доказательств что именно Я въехал в вас. За что и получили своё истинное прозвище и вы решили что это ОЧЕНЬ весомая причина убить человека. Я не сужу, я говорю факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.Взял жалобу на рассмотрение,ожидайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 18:01, Wardron22 сказал: Если брать уже так, то вы сдали назад, машина резка, это понятно, но ВЫ отрицали и не дали доказательств что именно Я въехал в вас. За что и получили своё истинное прозвище и вы решили что это ОЧЕНЬ весомая причина убить человека. Я не сужу, я говорю факты хм, а кто для вас куколд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Еще раз здравствуйте ! Причины для убийство действительно не было, пункт РПО 8.7 гласит о оскорбление семьи/ПГ от Вас оскорблений семьи/ПГ не было, было только оскорбление личности. Также увидел нарушение пунка РПО 8.14, более нарушений не увидел,передаю жалобу администрации для подведение итога.Всего доброго! Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом заместителя лидера. Добавлю, что игрок получит наказание за нарушение пункта 6.4.3 ВПС: Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Действительно, от Вас видны некоторые оскорбления и провокации в сторону участника ПО, но этого недостаточно для убийства. Можно было нанести пару ударов кулаками, но никак не в наглую убить с пистолета, да ещё в людном месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться