Перейти к содержанию
Kirill_Solidov

(ГУВД г. Приволжск) Danil_Wick

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Wick
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Куда же из заявлений на трудоустройство пропал пункт, про образование? В требованиях есть, а в самом заявлении нет. Этот пункт является обязательным, потому что перед устройством человека надо знать какое у него образование.

Так же не понятно, с какой целью в заявлении нужно писать дискорд? Вы там обзвоны что ли проводите? Это бесполезная информация, она потом собирается с помощью специальной формы.

С каких пор вообще можно восстановится в УЦР?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8jmJ1CQ

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Сотрудник может подать на восстановление, если у него прошло больше 2 месяцев и он не сможет восстановиться на тоже самое звание или сотрудник был на одном звание более 1 недели и захотел восстановиться, то он восстановиться в отдел УЦР ППС. Какие вопросы у вас тут имеются?

Дискорд пишется для того, чтобы сотрудник потом смог перейти в дискорд канал фракции, так как мы часто делаем всякие отловы и сидим в данном канале. А что на счет "Образования", я это спрашиваю при собеседование в отделе полиции, так как на форуме люди могут посмотреть сразу в интернете или скопировать у других людей, а в игре спрашиваешь и все нормально люди говорят.

Изменено пользователем 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Если сотрудник попадает в учебный отдел он должен пройти его от и до, собственно для этого этот отдел и создан. Когда сотрудник восстанавливается на Старшину ему проводится теоретический и практический экзамены и в этом восстановлении есть смысл, а восстановление в учебный отдел это не логично и никогда такое восстановление не было возможным.

А как дискорд игрока поможет ему перейти в ваш дискорд канал? Я еще раз говорю, эта информация собирается с помощью специальной формы.

В заявлении должен присутствовать данный пункт, так как он является обязательным. Вы противоречите сами себе у вас выше написаны требования и там написано какое нужно образование.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Человек может уйти ПСЖ со старшины и через 1 неделю и 5 дней придти на сержанта и все равно он будет в УЦР ППС, не вижу сути этот вопрос разбирать.

Потому если человек проходит собеседование, то он добавляется в дискорд канал ГУ МВД-П, тем более у нас частенько бывают выезды по /wanted. Дискорд нужен для той-же самой помощи с АХК или другой проблемы. (они бывают очень часто в моей фракции).

Укажите мне пожалуйста пункт правил где написано, то что "Образование" должно быть именно в форумном разделе фракции. По пункту 1.1 ПдСФ не написано про "Образование".

Ожидаем ответ от Помощника Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 07.07.2023 в 15:22, 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 сказал:

Человек может уйти ПСЖ со старшины и через 1 неделю и 5 дней придти на сержанта и все равно он будет в УЦР ППС, не вижу сути этот вопрос разбирать.

Вы меня не слышите что ли? Я говорю нельзя восстановится в учебный отдел. Можно либо прийти туда на рядового воспользовавшись специальной темой, либо восстановится в ППС, другого не дано. Если не верите, сейчас я это докажу.

Цитата

4.3 | Форумный раздел фракции обязательно должен содержать следующие форумные темы:

• Заявление на трудоустройство
  • Заявление на перевод (только для МЗ)
  • Заявление на восстановление (Возможно объединение с заявлениями на трудоустройство)
  • Заявление на увольнение
  • Заявление на снятие предупреждений/выговоров
  • Отчеты о проделанной работе старшего состава

Ознакомьтесь со списком тем. Есть 2 варианта, как может называться данная тема, либо Заявление на восстановление, либо Заявление в Роту ППС, и так и так можно. При втором варианте логично, что можно попасть только в Роту ППС, следовательно, через данную тему, как бы она не называлась можно попасть только в Роту ППС, и ни о каком УЦР речи быть не может.

Потому если человек проходит собеседование, то он добавляется в дискорд канал ГУ МВД-П, тем более у нас частенько бывают выезды по /wanted. Дискорд нужен для той-же самой помощи с АХК или другой проблемы. (они бывают очень часто в моей фракции).

Вы меня не слышите что ли? Спрошу это еще раз. Данная информация собирается с помощью специальной формы, и не должна быть на форуме, люди пишут заявление во фракцию, а не на пост лидера, администратора и даже не в СС.

Укажите мне пожалуйста пункт правил где написано, то что "Образование" должно быть именно в форумном разделе фракции. По пункту 1.1 ПдСФ не написано про "Образование".

А вы как собираетесь принимать человека во фракцию не зная какое у него образование? Данная информация должна обязательно быть в заявлении. Всегда когда идет трудоустройство куда-либо нужно указывать образование, это было всегда. И не надо ссылаться на ПдСФ, это документы на все фракции, и в нем не может быть указано образование, так как у каждой структуры свое образование, это первое. Второе, как сказал мне бывший ЗГА нашего сервера, на сегодняшний день ГА 4-ого, ПдСФ не резиновый все туда не впихнуть,

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Нашел тут еще кое-что интересненькое. Это с каких таких пор, учебный отдел может отрабатывать наказания? Всегда было так, что наказания замораживаются, до тех пор когда сотрудник не перейдет в ППС и только тогда начинается отработка.

Вы своим приходом решили поменять всю физиологию ГУ МВД? Данное изменение было согласовано?

Поделиться сообщением

Danil_Wick
В 07.07.2023 в 21:09, Kirill_Solidov сказал:

Нашел тут еще кое-что интересненькое. Это с каких таких пор, учебный отдел может отрабатывать наказания? Всегда было так, что наказания замораживаются, до тех пор когда сотрудник не перейдет в ППС и только тогда начинается отработка.

Вы своим приходом решили поменять всю физиологию ГУ МВД? Данное изменение было согласовано?

Данный вопрос уже идет не ко мне, а к старому лидеру, так как он мне разрешил взять темы. А что на счет одобрения, следящие должны были предупредить и сказать об этом. Данной отработки уже нет, так как он было удалена сразу после вашего ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 07.07.2023 в 17:31, 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 сказал:

Данный вопрос уже идет не ко мне, а к старому лидеру, так как он мне разрешил взять темы. А что на счет одобрения, следящие должны были предупредить и сказать об этом. Данной отработки уже нет, так как он было удалена сразу после вашего ответа.

Тык опа, теперь снова есть, так что вопрос остается в силе. Лапшу на уши вешать не надо, я общался с товарищем Кэффри, и он сказал, что данного не было на его форуме, он вам скинул форум 21 года, а вы в тупую вставили его ничего не проверив. По поводу следящих мы поговорим с ними отдельно, как они так проверяют форумы, аж 3 форума они одобрили и везде были нарушения, и что за такие приколы с удалением тем, до того как они были переписаны.

Поделиться сообщением

Danil_Wick
В 07.07.2023 в 22:51, Kirill_Solidov сказал:

Тык опа, теперь снова есть, так что вопрос остается в силе. Лапшу на уши вешать не надо, я общался с товарищем Кэффри, и он сказал, что данного не было на его форуме, он вам скинул форум 21 года, а вы в тупую вставили его ничего не проверив. По поводу следящих мы поговорим с ними отдельно, как они так проверяют форумы, аж 3 форума они одобрили и везде были нарушения, и что за такие приколы с удалением тем, до того как они были переписаны.

Ожидаем ответа от следящих, вам объяснять это как до Москвы пешком дойти.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 07.07.2023 в 19:02, 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 сказал:

Ожидаем ответа от следящих, вам объяснять это как до Москвы пешком дойти.

Не надо ссылаться на прошлого лидера, как девочка, признайте свою ошибку. Форум написан от вашего лица и писали его вы, следовательно и претензия к вам. И не догоняете это походу вы, а не я, так как я сказал, при предыдущем лидере такого не было.

Поделиться сообщением

Danil_Wick
В 07.07.2023 в 23:11, Kirill_Solidov сказал:

Не надо ссылаться на прошлого лидера, как девочка, признайте свою ошибку. Форум написан от вашего лица и писали его вы, следовательно и претензия к вам. И не догоняете это походу вы, а не я, так как я сказал, при предыдущем лидере такого не было.

Форум я брал у предыдущего лидера и он мне разрешил его взять.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Действительно, по форуму есть некоторые недостатки. 

Странно, что я этого не заметил.

Восстановиться в Учебный центр раньше можно было, с недавних пор это убрали.

Наказания можно отработать только с поступлением в ППС.

Проведу беседу с лидером, форум отредактирует лидер в кратчайшие сроки.

Остались у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Поздно, никаких бесед. Лидер просидел с таким форумом почти 2 недели и дальше бы сидел, если бы не данная жалоба.

Данный форум идет в разрез со всеми правилами ГУ МВД.

Как итог со стороны лидера мы получаем банальное не знание аспектов работы фракции.

А с вашей стороны банальная халатность.

В 07.07.2023 в 21:13, Kirill Bezhan сказал:

Странно, что я этого не заметил.

А вы его вообще смотрели?

Поделиться сообщением

Danil_Wick
В 08.07.2023 в 17:41, Kirill_Solidov сказал:

Поздно, никаких бесед. Лидер просидел с таким форумом почти 2 недели и дальше бы сидел, если бы не данная жалоба.

Данный форум идет в разрез со всеми правилами ГУ МВД.

Как итог со стороны лидера мы получаем банальное не знание аспектов работы фракции.

А с вашей стороны банальная халатность.

А вы его вообще смотрели?

Не вижу со стороны Следящего Халатности. Я полностью согласен с ответом Следящего за МВД

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 08.07.2023 в 19:31, 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 сказал:

Не вижу со стороны Следящего Халатности. Я полностью согласен с ответом Следящего за МВД

Ваше мнение меня вообще не интересует, поэтому мне все равно, что вы там видите, а что нет.

Поделиться сообщением

Danil_Wick
В 09.07.2023 в 02:30, Kirill_Solidov сказал:

Ваше мнение меня вообще не интересует, поэтому мне все равно, что вы там видите, а что нет.

Думаю растягивать жалобу не стоит и будем ждать вердикт от Следящего.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Нарушение не столь серьезное от лидера, ранее, можно было восстановиться в Учебную роту.

С недавних пор убрали эту возможность.

В данном случае достаточно разъяснительной беседы с лидером.

Остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Помимо восстановления тут есть еще ряд косяков. Такие как снятие наказание для сотрудников УЦР и отсутствие пункта про образование в заявлениях. Более того лидер еще и имел наглость доказывать свою неправильную точку зрения, следовательно как я и сказал выше он не разбирается в аспектах работы ГУ МВД. Беседы тут не достаточно от слова совсем.

Поделиться сообщением

Danil_Wick
В 09.07.2023 в 22:31, Kirill_Solidov сказал:

Помимо восстановления тут есть еще ряд косяков. Такие как снятие наказание для сотрудников УЦР и отсутствие пункта про образование в заявлениях. Более того лидер еще и имел наглость доказывать свою неправильную точку зрения, следовательно как я и сказал выше он не разбирается в аспектах работы ГУ МВД. Беседы тут не достаточно от слова совсем.

Три мелких ошибки, который не на что не повлияли. Так что в данном моменте на такое можно положиться на ответ следящего.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Научитесь писать пожалуйста, ничего не понятно. А еще лучше ничего не пишите, ваш ответ тут уже не требуется, по вам и так все понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...