Перейти к содержанию
steinmann

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

steinmann

1. Ваш никнейм: Daniil_Pankоv
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: не показал удостоверение, выехал мне на встречку и протаранил меня, отказался выплачивать ремонт. заковал в наручники без предупреждений с отыгровкой "просунул руку в салон автомобиля и открыл его, затем вытащил гражданина из авто", не убедившись, открыта ли дверь, не отыграл никаких наручников. и ещё факт, подтверждающий некомпетентность сотрудника, это то, что он постоянно альтабался (не знает ничего сам). странно, что такое чудо находится на звании "Заместитель Начальника ГИБДД", очень странно...
4. Доказательства: https://youtu.be/SNDh05g35JU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я тот самый сотрудник, на кого была написана данная жалоба.

Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Если видеоролик где слышен Ваш войс чат? 

Поделиться сообщением

steinmann

а наличие войс чата как то отменяет нарушения сотрудника?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Потому что доказательства являются не полными, из за этого рассмотрение нескольких указанных Вами пунктов будет невозможным. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 07.07.2023 в 06:05, steinmann сказал:

не показал удостоверение, 

Вы меня об этом просили? Изучите 4.1 ЗРПоП: (нужное выделил)

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

выехал мне на встречку и протаранил меня,

Находились в базе штрафников - тык + мне, не понравилась Ваша манера вождения. Из-за этого и был совершён выезд на встречную полосу движения, для дальнейшей  остановке вашего Т/C.

отказался выплачивать ремонт.

Недостаточно док-в.

заковал в наручники без предупреждений с отыгровкой "просунул руку в салон автомобиля и открыл его, затем вытащил гражданина из авто", не убедившись, открыта ли дверь, не отыграл никаких наручников.

Какие должны быть предупреждения перед заковыванием в наручники? Что не понравилось в моей отыгровке? Просунул руку в салон вашего авто и открыл его, в чём вопрос? Биндов для наручников нету, увы.

и ещё факт, подтверждающий некомпетентность сотрудника, это то, что он постоянно альтабался (не знает ничего сам). странно, что такое чудо находится на звании "Заместитель Начальника ГИБДД", очень странно...

Без своих умозаключений, пожалуйста.

Поделиться сообщением

steinmann
В 09.07.2023 в 01:25, Franklin_White сказал:

Потому что доказательства являются не полными, из за этого рассмотрение нескольких указанных Вами пунктов будет невозможным. 

что конкретно вы не можете рассмотреть из - за отсутствия войса? 

В 09.07.2023 в 04:53, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Без своих умозаключений, пожалуйста.

тиш там колбас, не с тобой говорю

Изменено пользователем steinmann

Поделиться сообщением

Franklin_White

То за что Вы были задержаны. 

Поделиться сообщением

steinmann

так вроде ж и так ясно, что я за неподчинение был задержан 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет, погоня была начата из за неоплаченных штрафов.

Вопросы к ответу сотрудника есть? 

Поделиться сообщением

steinmann

ну так задержали из за неподчинения

В 10.07.2023 в 08:41, Franklin_White сказал:

Вопросы к ответу сотрудника есть? 

да, вся суть жалобы в вопросах 

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Выезд на встречную полосы был для того что бы остановить Вас, нарушений в этом нет. 

2 - На наручники сейчас отыгровки не нужны, поскольку это видимое действие. 

3 - Если у Вас была закрыто доверь то нужно было отыграть это.  В этой части Ваша вина. 

4 - Уходить в АФК на короткое время для просмотра НПА никто не запрещает, поскольку объем документов довольно большой. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

steinmann
В 11.07.2023 в 00:04, Franklin_White сказал:

1 - Выезд на встречную полосы был для того что бы остановить Вас, нарушений в этом нет. 

так это явный таран в тупую в лоб просто, так не останавливают, ещё и по встречке 

Если у Вас была закрыто доверь то нужно было отыграть это.  В этой части Ваша вина. 

ну во первых он меня вытаскивать без предов начал. во вторых, он должен был отыгрывать дверь, ибо он инициатор. я че, я просто сижу, жду дальнейших действий. я должен предугадать, когда он захочет меня вытаскивать, чтобы отыграть дверь? 

Уходить в АФК на короткое время для просмотра НПА никто не запрещает, поскольку объем документов довольно большой. 

это надо знать, а не через каждое слово альтабаться постоянно. это обыкновенное незнание правил просто, ещё и на такой должности. или если вы это признаёте нормальным, то оно и понятно, почему сотрудник такой

Изменено пользователем steinmann

Поделиться сообщением

Franklin_White

Намеренного тарана я не увидел. 

Отыграть нужно было после требования водительского удостоверения. Не нужно было ждать действий, а просто выполнить его требование. 

В 11.07.2023 в 11:16, steinmann сказал:

это надо знать, а не через каждое слово альтабаться постоянно. это обыкновенное незнание правил просто, ещё и на такой должности. или если вы это признаёте нормальным, то оно и понятно, почему сотрудник такой

Объемы документов слишком большие и учить их наизусть абсурдно, умение ими пользоваться достаточно. 

Отвечать на однотипные вопросы не вижу смысла. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...