Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Teresa_Williams 4. Угроза взыскания Упоминание про игрока с такой же фамилией 5. Суть жалобы: Прошу отменить приказ №26 от 07.07.2023г. т.к. по моему мнению был выдан письменный выговор из личной неприязни к фамилии Волин. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Nikollaevi4 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 101 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Дисциплинарное взыскание вам выдал сотрудник руководящего состава - Николай Соколок. Ранее в личные сообщения он скинул мне ваш разговор в нрп чат. Я считаю, что все таки 3.4 ОПСГО имеет тут место быть, но так же я думаю, что письменный выговор - слишком строгая мера для такого незначительного нарушения. Отходить от мер наказания предоставленных в ОПСГО к сожалению не могу. Именно по этому я оставлю окончательное решение за ПГС, так же предоставлю ему доказательства. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Факт нарушения имеется. Отходить от наказаний предусмотренных в ОПСГО мы с лидером не можем. Ввиду этого наказание было выдано согласно ОПСГО. Да и наказание Вы получили вовсе не от лидера. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2023 Вопросов не поступило, передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь со следящим, наказание вам выдано правомерно. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться