Goga_Chery 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Goga_Brooks 2. Ник сотрудника: Mariotto_Gromov 3. Суть жалобы: Поехал за ООП вне формы ОМОНА + один 4. Доказательства: https://youtu.be/rXWr_VeIU-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Недоступное видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Chery 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Видео ролик доступе, но с возрастными ограничениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Я не могу посмотреть ваш видеоролик. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Cameron_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Chery 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) https://youtu.be/GUI7Yd2KheA попытка 2 p.s Ютуб дает 18+, не чего с этим поделать могу Изменено 7 июля, 2023 пользователем Goga_Brooks поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Не могу со равно посмотреть видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Недоступное видеоролик. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем исправления ситуации с видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Chery 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Вот видео с другого видео хостинга тык Изменено 7 июля, 2023 пользователем Goga_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Недостаточно доказательства. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Chery 1 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 Каких док-в вам недостаточно? У меня 4 звезды, он в обычной форме+без напарника, пред откинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Сотрудника нет в составе. Он был уволен за грубое нарушение устава. Передано ГС. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Cameron_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2023 Ответ лидера дан, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться