Goga_Chery 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2023 1. Ваш ник: Goga_Brooks 2. Ник сотрудника: Denis_Zhilyakov 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://youtu.be/CKC5vLedqSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На видео видно как он пытался уйти от столкновения, но у него этого не получилось, считаю что данное ДТП случайное. Более точный ответ по поводу ВПС вам даст СЗФ. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goga_Chery 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Возможен и такой вариант. Но я ехал достаточно медленно, из-за чего если бы он хотел уйти от столкновения, он бы это смог сделать, а так он банально затаранил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Сотрудник двигался с достаточно большой скоростью, поэтому не смог затормозить и уйти от столкновения. Ожидаем ответа от Начальника ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goga_Chery 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Это понятно что они летели, но то, что это был таран отрицать как то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskaaa 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 23:56, Goga_Brooks сказал: Это понятно что они летели, но то, что это был таран отрицать как то глупо Здравия желаю! На связи Ст.Лейтенант Denis_Zhilyakov! За Вами была погоня , Вы уезжали с высокой скоростью, следовательно я тоже ехал быстро Вы резко затормозили, после чего я не смог увернуться от столкновения и врезался в Вас Ответ с моей стороны дан, видео обрезано, жду ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goga_Chery 1 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Крайне сильно осуждаю введение в заблуждение администрацию, т.к на моей записи видно, что я ехал изначально медленно тык Изменено 7 июля, 2023 пользователем Goga_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброй ночи, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic В момент ДТП, вы резко начали поворачивать направо, следовательно, сотрудник попытался избежать момент столкновения, но попытка была не успешна. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый вечер. Тарана нет. Неумышленное ДТП с пингом, патрульный автомобиль не получил урон. Нарушений нет! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение