Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник бойца: Emil_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3, 2.2, 3.1 РПГ, 6.7 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/ykiMLJadDt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Okumura 22 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Не очень понятно к чему данная жалоба, ведь видео обрезано так, что не видно всю полноты картины. Прикладывайте доп. док-ва моего нарушения, при необходимости предоставлю от своего от своего лица Изменено 7 июля, 2023 пользователем Emil_Okumura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 14:07, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано ГС. 0:11 тайм код гляньте В 07.07.2023 в 13:10, Emil_Okumura сказал: Не очень понятно к чему данная жалоба, ведь видео обрезано так, что не видно всю полноты картины. Прикладывайте доп. док-ва моего нарушения, при необходимости предоставлю от своего от своего лица Факт нарушения есть. В этом случаи док-вов достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Okumura 22 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 вам сказали, что док-в недостаточно для того, чтобы я понес ответственность) Обрезать не надо все видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 14:37, Emil_Okumura сказал: вам сказали, что док-в недостаточно для того, чтобы я понес ответственность) Обрезать не надо все видео Меня ваше мнение не интересует. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Okumura 22 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Меня Ваше мнение не интересует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Недостаточно доказательств. Имеется более длительная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 В 07.07.2023 в 23:57, Sophie_Weinberg сказал: Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Недостаточно доказательств. Имеется более длительная запись? Имеется. В чем является недостаточность доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 Сама ситуация на Ваших доказательствах не с начала. Вам нужно полностью доказать вину бойца, что бы он мог ответить Вам фактами, для своей зашиты. Предоставьте более развернутые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) В 08.07.2023 в 13:30, Sophie_Weinberg сказал: Сама ситуация на Ваших доказательствах не с начала. Вам нужно полностью доказать вину бойца, что бы он мог ответить Вам фактами, для своей зашиты. Предоставьте более развернутые доказательства. Вот доказательства: https://youtu.be/QLYNaTjsgyY Прошу выплатить компенсацию на счёт 594853 в размере 20к Изменено 8 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2023 Запросила доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 23:25, Sophie_Weinberg сказал: Запросила доказательства. Ожидайте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2023 Доказательства получила. Вы неоднократно заезжали на базу ОПГ. Вас предупреждали этого не делать и давали отсчёт. Вы это игнорировали, и продолжали провоцировать бойцов ОПГ. Нарушений не наблюдаю. Компенсация Вам была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться