Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник бойца: Vartan_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3, 2.2, 3.1 РПГ, 6.7 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/PaNjjd1UmeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила док-ва у бойца. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 В 07.07.2023 в 02:38, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Запросила док-ва у бойцов. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Я не стрелял а просто ствол достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 03:07, Tot_Lee сказал: Я не стрелял а просто ствол достал Что ещё расскажешь?) + жду компенсацию на счёт 594853 Изменено 7 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Докажи что это я стрелял тогда дам а пока что на откате не видно как я стреляю Я тебе платить не буду ты 4 раза специально заехал тебе дали 5 секунд ты не уехал вот и получил но не от меня Полное видео жду с начала или ты подставить тут кого то хочешь ? не вырос ещё чтобы так делать Изменено 7 июля, 2023 пользователем Tot_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 12:48, Tot_Lee сказал: Докажи что это я стрелял тогда дам а пока что на откате не видно как я стреляю Я тебе платить не буду ты 4 раза специально заехал тебе дали 5 секунд ты не уехал вот и получил но не от меня Полное видео жду с начала или ты подставить тут кого то хочешь ? не вырос ещё чтобы так делать Док-ва будут то-что я заезжал? Я предоставил док-ва того что ты стрелял, у тебя запросили док-ва. Ожидаем док-ва. Прошу выдать форумные баллы бойцу за нарушения 4 правила форума. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан двумя выговорами за 3.1 и 2.2 РПГ. По ВПС ответ даст Главный Следящий, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 14:27, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан двумя выговорами за 3.1 и 2.2 РПГ. По ВПС ответ даст Главный Следящий, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Боец понесет наказание, в виде двух выговоров и бана, согласно следующим пунктам: Цитата 1.3 - Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 6.7 - [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться