Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

Жалоба на Adrian_Gromov, Mariollo_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Omarov

1. Ваш ник: Marcellus_Schulz
2. Ник сотрудника: Mariotto_Gromov Adrian_Gromov
3. Суть жалобы: игнор нарушения
4. Доказательства: https://youtu.be/mLzGLEKBVec

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Приветствую.

Я тот самый ненавистный вами Adrian Gromov.

Приступим к разбору ситуации.

Док-во от моего лица: https://youtu.be/Tnq7yNEIRo8.

На тайминге 00:06 прекрасно слышно как один из Ваши участников ОПГ говорит "Я конечно не эксперт, но у вас там вроде заместителя *******".

А так-же не вижу от себя игнорирования УК по причине того, что в тот момент когда вы бегали во круг нас и пытались всячески нас за провоцировать мы с другими сотрудниками пытались задержать гражданского, который тоже нарушил 5.6 УК.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Жалобу передаю Лидеру на рассмотрение.

Удачи.

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.
Недостаточно доказательства.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Я Mariotto. От себя нарушений нее вижу, т.к в тот момент велась пешая погоня за другим человеком, который тоже нарушил УК. Плюс от вас/ваших коллег была многочисленная провокация.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 07.07.2023 в 04:25, 𝓜𝓪𝓻K сказал:

вас/ваших коллег была многочисленная провокация.

если провокация была поч не задерживали сейчас же признаете вину получается

В 07.07.2023 в 03:41, Adrian Scaletta сказал:

Приступим к разбору ситуации.

Док-во от моего лица: https://youtu.be/Tnq7yNEIRo8.

На тайминге 00:06 прекрасно слышно как один из Ваши участников ОПГ говорит "Я конечно не эксперт, но у вас там вроде заместителя *******".

А так-же не вижу от себя игнорирования УК по причине того, что в тот момент когда вы бегали во круг нас и пытались всячески нас за провоцировать мы с другими сотрудниками пытались задержать гражданского, который тоже нарушил 5.6 УК

На ваших же доказательствах видно что участники ОПГ держали ствол в руке. Не думаю что вы втроём пытались задержать одного человека который не создавал угрозу. 

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте!
В УГУВД есть такой пункт:

Цитата

3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор]

А так же имеется исключение 

Цитата

1. Провокация, в том числе на погоню.
2. Проведение/участие в мероприятии, тренировке, лекции, подобного рода событии.

В данном случае сотрудники могли игнорировать нарушение УК.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую!

На доказательствах Адриана видно что многие бегали с пистолетами. А они повелись на провокацию Варнера, и тем самым попытались задержать гражданского который не создаёт угрозу для населения. А участников ОПГ которые с помощью пистолета мог-ли навредить не задержали. Считаю что здесь есть нарушение 3.7 УГУВД. Попрошу не закрывать жалобу после ответа.

Изменено пользователем Archangel_Blagoderov.

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Извиняюсь за долгий ответ
Adrian_Gromov, будет наказан предупрежденим согласно 3.7 УГУВД, а второй сотрудник был уволен за грубые нарушения .
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...