Wilson_Schulz 49 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Artur_Sambur 2. Ник сотрудника: Vartan_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 2.2 3.1 РПГ, 6.4 6.15 6.20 ВПС. 0.5 Попросил нарушить ВПС, 0.11 ДТП, 4.55 перевод РП, 5.26 ДМ 4. Доказательства: жмяк Изменено 7 июля, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Антон сохраняй аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Жалоба не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Ты на базу раз 10 заехал тебе 100 раз сказали уедь ты всё ровно заезжал а щас обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Xas 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый день я знаю что я не причастен к этой жалобе но я хочу оставить свой ответ: Перевод в данном случае у тебя так как ты оскунл лидера и само опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 У меня перевода РП не было так как, я там стоял и не уезжал, а вы нацелились и сказали выходить, а так вы должны были подождать когда разберу ДТП. "И прошу ГС выдать формные баллы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Передано Лидеру на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Боец будет наказан блокировкой за 6.15 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Согласна с Лидером. Боец будет наказан баном и выговором, согласно следующих пунктов: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 6.15 - Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Касаемо DM, имеется IC-причина, а именно оскорбления Лидера ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться