Wilson_Schulz 49 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Artur_Sambur 2. Ник сотрудника: Garik_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 2.2 3.5 РПГ 4. Доказательства: жмяк Изменено 7 июля, 2023 пользователем Artur_Sambur Предоставил полные доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Ку, я Гарик, на счёт жалобы: 3.1 - нападения не было, 3.5 - ЗЗ, либо же скопление людей не было и причина нахождения оружия у меня в руках была, 2.2 - док-база была в виде предупреждения о просьбе покинуть территорию, с 1.3 и так уже все понятно, нарушения данного пункта я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Поменял ссылку, вот полные доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Нарушений за бойцом нет. Вы находитесь на базе ОПГ, следовательно Вам дали предупреждение покинуть территорию. Применение оружие, так же не является нарушением в данном случае. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться