Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш ник: Adrian_Scott 2. Ник бойца: Osman_Moretti,Maso_Moretti 3. Суть жалобы: Стреляем в ЗЗ, я знаю что есть IC причина, но все же в ЗЗ стрелять..... 4. Доказательства: https://youtu.be/mQ5IoCl8-3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara_Pride 27 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Cалам за собой нарушений не вижу но хочу чтоб администрация обратила внимание что у данного сотрудника пг мы на вели стволы на его товарища и на него Изменено 7 июля, 2023 пользователем 𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃_𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я явлюсь ВрИО Заместителем лидера Teo_Moretti. ЗЗ это зона где системно нельзя начать перестрелку. Здесь же не наблюдаю свидетелей, по этому бойцы могли открыть по вам огонь. Передано Лидеру. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 Приветствую! Насчёт ЗЗ поясню, что это место, где системно нельзя достать оружие. Устранили вас быстро и незаметно, свидетелей рядом не было. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. ЗЗ здесь не наблюдаю, т.к. согласно РПГ зеленой зоной считается та территория, на которой системно невозможно достать оружие и вести стрельбу. Бойцы действовали не нарушая регламент. Вопросы? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться