Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш ник: Kevin_Sambur 2. Ник сотрудника: Benzo_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ кар 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 ку я бензо недостаточно доков всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 Просьба предоставить побольше доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Здраствуйте на моих доказательствах видно ваш ДМ кар, а также хочу увидеть ваши доказательства так как у вас они должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uran_Guerra 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 какой дм кар когда ты на базе опг стоишь ты бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Мои доказательства тут не нужны, вы подали жалобу, они должны быть у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Ответ дан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 7 июля, 2023 пользователем Artur_Sambur учасник ПГ должен иметь доки на то что он ристреливал а то это 2.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ Schulz Mafia, Sophie_Weinberg. Предоставьте более длительные доказательства, а именно с заезда на базу ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться