John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shux_Performance 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник нарушает все что можно. 1) BH Доказательство: https://youtu.be/yR--8OreLMg 2) Сотрудник игнорирует совершенное преступление на его глазах. А именно, причинение вреда здоровью граждан путем наезда автомобилем, а также оскорбления. Доказательства ниже. Прошу разобраться и наказать по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/74cZJI143do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Прииииииииивет. В следующий раз будьте добры создать все в одной жалобе. Изучив ваш форумный аккаунт, я понял, что во всем виноваты все, Но только не вы и в следствии всегда правы только вы. У меня разве идет погоня? Почему я не могу прыгать. В ВПС четко и ясно написано, более двух раз, вы бы для начала читали его, а потом составляли жалобы, уважаемый. Сотрудник не игнорирует, а лишь сидит в со свернутой игрой, либо с эскейпом. Т.к с вами не было никого смысла вести диалог, вы считаете только себя самым умным и правым и угрожаете форумом, баном, некомпетентностью. Я так понимаю это было в этот момент, дальше у меня просто куски записей - https://imgur.com/a/2dA3qTy. Я просто не научился еще смотреть через экран блокировки и слышать без наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Уважаемый, вы бы сначала подучили RP Термины. Как видите, мне приходится вас учить. В 07.07.2023 в 13:57, Performance we сказал: Почему я не могу прыгать. 1. Так как вы сотрудник, вам запрещено это, увы. В 07.07.2023 в 13:57, Performance we сказал: Сотрудник не игнорирует, а лишь сидит в со свернутой игрой, либо с эскейпом. 2. Вопрос, почему вы сидите со свернутой игрой во время взаимодействия с игроками? Уходите от RP Процесса? Обращаюсь к Лидеру и Следящему. Так как с сотрудником вести диалог бессмысленно. У данного сотрудника полное непонимание где он находится и какая роль ему отведена. Если брать в учет другие жалобы на имя данного сотрудника, имеет место быть пункт из ОПСГО. Цитата 6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней Жду вашего ответа. Высказывания сотрудника более не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Сотруднику не запрещено BHшить, даже если было бы запрещено, наказание идёт от 2 раз. В данном отрывке вижу, что вас начали DBшить, вам никто не мешал отойти или запрыгнуть на свою машину. Если бы сотрудник начал ехать за гражданином который вас давил, то он бы ушёл от РП. Сотрудник сидел в ESC, ему никто не мешает там сидеть, но разрешено до 2 минут. Вы бежали к автомобилю, что бы гражданин в нём вас начал давить, зачем вы этот делали никто не знает. 6.7.1 ОПСГО не вижу, даже если оно есть, то вначале проводится профилактическая беседа. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы есть? Изменено 7 июля, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 1. На счет BH, это такой же термин как и MG,DB,DM и т.д. Будучи во фракции это недопустимо. Приложите документ, где написано, что сотруднику можно использовать НОНРП прыжки. Потому что пока я ссылаюсь только на этот пункт. Цитата 6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации. В 07.07.2023 в 16:29, Vladislav Millerov сказал: Вы бежали к автомобилю, что бы гражданин в нём вас начал давить, зачем вы этот делали никто не знает. 2. Я всячески пытался избежать наезда. Сотрудник в любом случае обязан принять меры. Цитата 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Не вижу в Исключениях пункт "нахождение в АФК до 2 минут" Убедительная просьба все же пересмотреть жалобу повнимательнее или будем говорить уже в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 BH допустим в любой ситуации хоть кем, будь то администратор, будь то игрок, сотрудник. Главное не при погоне. По поводу халатности так же побеседую. Кошмарить отдельным разделом меня не требуется. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Вы на все нарушения отвечаете "побеседую". Нарушение есть, беседовать можно за чашечкой чая вне рабочее время, будьте добры принимайте меры. И не стоит закрывать жалобы, не решив ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться