John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shux_Performance 3. Суть: Здравствуйте, тут сотрудник как-то очень неадекватно ездит на служебном автомобиле. Поворот налево с крайней правой полосы, создав аварийную ситуацию. Езда по встречной полосе движения. Езда по тратуар. Потом и вовсе решил меня остановить, видимо за то, что я по встречке не поехал, в результате чего въехал в заднюю часть моего автомобиля. После вообще убрал автомобиль с места ДТП. Полное незнание ПДД. Прошу разобраться и наказать по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bf8F1r0yMWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Привет. Хочу держать в курсе, можно создать одну жалобу и в ней все расписать. Начну с того, что вы всем своим видом провоцировали погоню, но было ясно, что вы ее не потяните и "дерните", как делали это в прошлые разы. Продолжу я тем, что на видео прекрасно видно, что вы катаетесь взад и вперед за мной, тем самым хотите спровоцировать меня. В 06.07.2023 в 22:55, John_Still сказал: тратуар Тротуар. Да, но была не езда, а лишь заезд, еле, еле, двумя колесами, у меня были включены маячки, тем самым прудепреждав, что дальше будет включен СГУ, но как мы видим вы просто проигнорировали. Как мы видим на моих док-во ниже, видно, что в первый раз вас никто не задевал, я лишь хотел развернуться, но понял, Что вы будете препятствовать мне, и ушел в сторону тротуара, далее я включил маячки, т.к на машине штрафы. Чтобы не подрезать, остался на встречной полосе, далее кинул пред. И только потом вы нажали на тормоз и поехали назад, даже у вас на записи видно, что машина откатывается назад - https://imgur.com/a/k5USJkr. Кстати резкая остановка так же запрещается - 11.4. Водителю запрещается: - резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Док-во - https://youtu.be/1lkVW9gkb4E Уход считается в том случае, если я уехал за горизонт, у меня фиксация, На ней я зафиксировал положение машин и убрал. Деньги я вам передал - https://imgur.com/a/GPpJnTz, от них вы отказались и просили 15к. Глупо ли, за такой удар просить такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 13:47, Performance we сказал: Хочу держать в курсе, можно создать одну жалобу и в ней все расписать. 1. В жалобе увы, можно написать текст, размером не более 600 символов. Вы настолько много нарушили, что мне пришлось несколько жалоб написать. В 07.07.2023 в 13:47, Performance we сказал: было ясно, что вы ее не потяните и "дерните", как делали это в прошлые разы. 2. Доказательства моих "дерганий" предоставьте пожалуйста. Не вводите в заблуждение Лидера и Следящего. В 07.07.2023 в 13:47, Performance we сказал: Тротуар. Да, но была не езда, а лишь заезд, еле, еле, двумя колесами, у меня были включены маячки, тем самым прудепреждав, что дальше будет включен СГУ, но как мы видим вы просто проигнорировали. 3. Езда или заезд является в любом случае "Движением" каким либо, если бы там стоял человек, думаю вы сами понимаете что было бы. То, что у вас включены маячки, не дает вам абсолютно никакого права нарушать ПДД, ибо это разрешается только в крайних случаях и во время погони. Также, вы подрезали меня перед перекрестком, при этом создав аварийную ситуацию, повернув с крайней правой полосы налево. И все это на маячках, без звукового сигнала. Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, ..., несоблюдении бокового интервала, ... Вы конечно же будете оправдываться своими любимыми проблесковыми маячками. Однако вы не имеете право использовать преимущество перед другими участниками Дорожного Движения без включенного звукового сигнала. На что у меня тоже есть выписка из Нормативно-Правового Документа. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. В 07.07.2023 в 13:47, Performance we сказал: Кстати резкая остановка так же запрещается 4. А разве я отрицал свою вину? Не пытайтесь уйти от наказания, обвиняя меня в моих нарушениях. Цитата - "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Цитата Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). В 07.07.2023 в 13:47, Performance we сказал: На ней я зафиксировал положение машин и убрал. 5. Вы такой смешной, вы не соблюдаете никакие каноны RP. У вас пишет видеорегистратор, который закреплен на лобовом стекле. По РП никакой фиксации не было. Не думаю что видеорегистратор зафиксировал положение автомобилей по отношении друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры. Цитата 2.3.3. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств. Почему я должен учить сотрудников Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения таким Нормативно-Правовым Документам как ПДД и КоАП? Нахожу указанный мною ниже пункт из ОПСГО весьма уместным. Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. Теперь ожидаю ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 277 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу безопасного вождения. Более не вижу нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Согласен с мнением СЗФ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Не увидели нарушений или не хотите увидеть? Здесь явные нарушения со стороны сотрудника. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 277 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Заметил от вас лишь провокационное поведение для дальнейшей жалобы. Беседы тут будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Слишком грубое нарушение от сотрудника, чтобы просто беседовать с ним. Я не согласен на беседу. Где наказание за нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 277 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Уточните, что именно слишком грубое на ваш взгляд? Поворот с правой полосы влево? Не рассчитал манёвр и вырулил на тротуар? Проезд по встречной полосе? Создание ДТП которого не должно было быть, если бы вы продолжали езду по маршруту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 Вот видите сколько пунктов ПДД за раз нарушил сотрудник ГИБДД? Это разве допустимо? Принимайте меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Jihardyan 277 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2023 Приму меры. Хорошо, сотрудник получит взыскание на выбор лидера по 6.4 ОПСГО. Так как один вопрос рассуждаем несколько ответов подряд. Закрыто в виду отсутствия других вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться