Перейти к содержанию
Roman_Nevski

[УГИБДД-М] Rinat_Pomidorov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Nevski

1. Ваш никнейм: Roman_Nevski
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Rinat_Pomidorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/2tl8O43.png
5. Суть жалобы: Просто посмотрим док-ва

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Добрый вечер, являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Rinat_Pomidorov. Сути жалобы немного не понимаю, так как вы её не уточнили, но попробую прояснить ситуацию:
Обратимся к КоАП:
Статья 3.2. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье настоящего Кодекса.

То есть размер штрафа устанавливается только в пределах, установленных статьёй, по которой составляется протокол

Я оформил вас за выезд на встречную полосу по 9.2 КоАП:

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Другого наказания я не мог вам назначить:
Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом.

Возможно вы имели в виду то, что я мог выдать вам предупреждение, но я не обязан этого делать, тем более что нарушение было далеко не мелкое:
Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Остались ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Я лишь попросил видео  моего нарушения

В 06.07.2023 в 22:45, Rinat_Pomidorovv сказал:

я не мог

я мог

я не обязан

Забавно вышло)

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте ответа.

Спасибо за ожидание!

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Доброе утро, неверно вас понял, ибо во время остановки претензии были другие, впрочем не важно. Доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/5rf7cZX

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Рассмотрев предоставленные доказательства, нарушений за сотрудником не наблюдаю, штраф был выписан верно. Передаю следящей администрации.

Спасибо за ожидание!

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Без видео конечно такое себе, ну ладно
Просто можно было и пред дать, так как на переезде занесло
Передавайте следящему

Изменено пользователем Roman_Nevski

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Да и вообще, товарищ следящий. Разве по скрину можно вынести вердикт - виновен в данном случае?

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Доброго времени суток!

Жалоба находится на рассмотрении. Попросил у сотрудника видеозапись, ожидаю её. Если вдруг у Вас имеется запись с того момента, за которое Вы получили наказание, то можете так-же её предоставить.

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Тут не я должен показать. А на меня показать 100% доказательства

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер!

У Сотрудник были запрошены доказательства, ввиду отъезда сотрудника, доказательства предоставит его коллега, присутствующий в патруле.

Спасибо за ожидание!

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Здравия желаю. Я Майор полиции Николаев, Заместитель Командира 1-ой СР ДПС ОР УГИБДД по г. Мирный.
Ввиду того, что мой напарник не может ответить в данный момент на жалобу, отвечу я, будучи вторым сотрудником ситуации. 
Вы были остановлены за 9.2 КоАП, как сказал Ринат Помидоров выше. 
Доказательства Вашего нарушения представлены ниже:

Если есть вопросы - задавайте 

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Можно увидеть трамвай,  можно увидеть меня подлетевшего на рельсах и вырулившего сразу после подлета. Если считаете, что тут необходим был штраф - ок. Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Доброго времени суток!

С ответом лидера согласен полностью. Наказание сотрудник Вам выдал верно. Нарушений за сотрудником не вижу. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Нет, спасибо 

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вопросов не поступило. Ответ дан выше. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...