Fumi_King 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 6 июля, 2023 пользователем Fumi_King dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый день! Tim_Lascane Являюсь Зам.Нач.ЦПП города Мирный! 1.Для начала на счет АФК :в гараже согласно правилам разрешен АФК до 15 минут,при соответствующем статусе в ЖА. Отчет по моей работы я скидываю лично своему начальнику, и каких либо вопросов по моей работе у него нет. В момент афк, если я не путаю,я составлял текст для проведения построения,в связи с чем и был в АФК либо проверял рапорта. 2.На счет слива инфы, я предоставил доказательство так что не считаю это сливом,по вашей логике и ваши скрины можно счесть за слив инфы 3.Так же давайте разберем понятие слив сотрудника: Сливом сотрудника является намеренно вмешательство в его игру,к примеру приказав вам расстрелять всех в отделении гувд, Я же нечего подобного даже близко не делал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 276 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 06.07.2023 в 19:58, Fumi_King сказал: Суть жалобы: Сотрудник СС стоит в гараже и не работает, также могу предоставить видео материал где сотрудник на смене, но игнорирует запросы, также слив сотрудников 3.16 ПДСФ Предоставленных Вами доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение