Fumi_King 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 6 июля, 2023 пользователем Fumi_King dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый день! Tim_Lascane Являюсь Зам.Нач.ЦПП города Мирный! 1.Для начала на счет АФК :в гараже согласно правилам разрешен АФК до 15 минут,при соответствующем статусе в ЖА. Отчет по моей работы я скидываю лично своему начальнику, и каких либо вопросов по моей работе у него нет. В момент афк, если я не путаю,я составлял текст для проведения построения,в связи с чем и был в АФК либо проверял рапорта. 2.На счет слива инфы, я предоставил доказательство так что не считаю это сливом,по вашей логике и ваши скрины можно счесть за слив инфы 3.Так же давайте разберем понятие слив сотрудника: Сливом сотрудника является намеренно вмешательство в его игру,к примеру приказав вам расстрелять всех в отделении гувд, Я же нечего подобного даже близко не делал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 06.07.2023 в 19:58, Fumi_King сказал: Суть жалобы: Сотрудник СС стоит в гараже и не работает, также могу предоставить видео материал где сотрудник на смене, но игнорирует запросы, также слив сотрудников 3.16 ПДСФ Предоставленных Вами доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться