Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш ник: Mathis_Moretti 2. Ник сотрудника: Bryan_Esposito 3. Суть жалобы: ДМ car 4. Доказательства: https://youtu.be/GsYpO1YIzwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Тыгыдык, dell Изменено 6 июля, 2023 пользователем Felix_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Док-ва от меня не требуются. Всё видно на ваших. Нарушений за собой не вижу. Вы преследовали меня всё время перестрелки, вы являлись прямой угрозой для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 Прикрепите пункт к которому это законно. Все равно жду ваших доказательств так как сотрудник обязан иметь доказательства когда взаимодействует с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. По поводу ВПС вам даст СЗФ. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер. Нарушений по ВПС нет. Выстрела не наблюдаю, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться