Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш ник: Mathis_Moretti 2. Ник сотрудника: Bryan_Esposito 3. Суть жалобы: ДМ car 4. Доказательства: https://youtu.be/GsYpO1YIzwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Тыгыдык, dell Изменено 6 июля, 2023 пользователем Felix_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Док-ва от меня не требуются. Всё видно на ваших. Нарушений за собой не вижу. Вы преследовали меня всё время перестрелки, вы являлись прямой угрозой для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathis_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 Прикрепите пункт к которому это законно. Все равно жду ваших доказательств так как сотрудник обязан иметь доказательства когда взаимодействует с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. По поводу ВПС вам даст СЗФ. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 37 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 116 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Добрый вечер. Нарушений по ВПС нет. Выстрела не наблюдаю, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение