Kira Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Andro_Moretti 2. Ник сотрудника: Benzo_Schulz 3. Суть жалобы: RVK 1 скрин - Лежит мертвый 2 скрин - Заспавнился 3 скрин - Берет амуницию 4 скрин - бежит к нам 5 скрин - стреляет по нам 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WO0XZ Изменено 6 июля, 2023 пользователем ㅤㅤㅤㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 ку я бензо, предоставьте побольше доказательств, от одних скринов тяжело понять всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 По доказательствам все понятно, ты стрелялся и умер, спустя 4 минуты опять зашел и начал герой стреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 Во первых рекомендую учить математику Во вторых, мне на доказательствах ничего не понятно, предоставьте побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 я округлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 И так начнем с того что перестрелка происходила у нас на базе, и боковым зрением я мог увидеть как на меня навели оружие, логично что просто так вражеское опг на меня оружие не наведет, будет логично что в меня будут стрелять. Я умер и появившийся на базе просто взял патроны и броник и вы в свою очередь начали стрелять из за чего я открыл ответный огонь, поэтому мне бы хотелось увидеть видео а не отрезки скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер. По Вашим скриншотам не ясна вся ситуация. Можете предоставить видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Вроде все понятно, я даже описал какой скрин что означает. Могу только показать, как он стрелялся до смерти. Тык - в начале как он стрелялся, в конце его ник. На скринах можно увидеть как была стрельба с его стороны спустя три минуты после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан за РВК и выговором по 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Да вопросы, по одним скринам еще будут наказывать где не ясна вся ситуация? Может вообще человек доказательства прикреплять не будет и все? IC на повторный огонь была. Вы прикрепили всего одно видео, прикрепите доказательства где я вновь заспавнился Изменено 7 июля, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Есть факт стрельбы до смерти, есть факт смерти, есть факт стрельбы после смерти, когда не прошло 20 минут. Вопросов нет. Изменено 7 июля, 2023 пользователем ㅤㅤㅤㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться