Seth_Golden 7 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш ник: Cody_Moretti 2. Ник сотрудника: Mariotto_Gromov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник выдал розыск за 5.8 УК РП, запрашиваю док-ва от сотрудника с мои нарушением. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WOyZT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Приветствую. Я Mariotto_Gromov. Были задержаны по 5.8 УК РП за неподчинение сотруднику полиции, а именно вам сказали передать документы, на что вы ничем не реагировали. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Golden 7 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) На данном скриншоте видно что я отыгрывал документы. Где же нарушение 5.8 УК РП? Изменено 6 июля, 2023 пользователем Cody_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства - тык - тайм-коды - 1:59 до 4:16. Вы нарушили 5.8 УК РП вы не подчинились сотрудникам, в следствии чего вы были задержаны. Нарушение нету. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Golden 7 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здраствуйте, конечно есть. На видео видно как я отыграл что передал ВУ сотруднику но сотрудники проигнорировали мои отыгровки и действовали как им угодно надели наручники и посадили в патрульную машину. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Cody_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Снова здравствуйте! Действительно, нарушения 5.8 УК РП у Вас нет, но и нарушения за сотрудником ГУВД тоже не имеется, т.к. он действовал по наводкам сотрудников ГИБДД. В таком случае, Вам необходимо подавать жалобу на сотрудника ГИБДД, который изначально начал взаимодействие с Вами. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Golden 7 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Вопросов нет, раз моя невиновность подтвердилась хотел бы запросить выпуск из КПЗ. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Cody_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Из КПЗ мы не выпускаем. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД, Вам там выплатят компенсацию. Данную тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться