Makima_West 16 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sakura_West 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Krasnow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yhghJYIQ700 5. Суть жалобы: Как нашел меня? За что убил?Мог использовать тайзер но решил убить меня за просто так. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник, на имя которого была написана данная жалоба. Давайте перейдем к рассмотрению данной жалобы. 1) Первый контакт с вами, после которого вы вышли/вылетели из игры: Цитата 2) После того, как вы во второй раз зашли, я снова отправился в погоню за вами. Так же прикрепляю видео и Таймкоды к нему: Цитата 4:22 - Первый контакт с вами, предупреждение об остановке и открытии огня. 5:33 - 7:33 - вел ваш поиск. 7:33 - обнаружил ваш автомобиль. 7:53 - увидел, как вы бежите в лес. 8:32 - увидел, как вы бежите в доль озера. 8:38 - предупреждение о том, что я открою огонь на поражение. 8:41 - открыл огонь по вам. 9:06 - убил вас. 3) Заранее отвечу на ваш вопрос: "Как вы понял, что я находилась в деревне?" 3.1) Возле транспортной компании расположены камеры. 3.2) Так же в деревне есть ларек и СТО, у которых тоже имеются камеры. 3.3) Я очень долго вас искал(Целых 2 минуты). 3.4) Так же возле амбра я не стал изначально бежать к вам(На крышу, хоть и видел вас), а сначала проверил авто, но потом вдалеке увидел вас и побежал за вами. 3.5) Все это в сумме позволило мне вас найти. 4) Так же, согласно пункту 5.8.1. ФЗоВНГ я имел право открыть огонь на поражение после предупреждений. (Подробно расписал ниже) Цитата 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции или нацгвардии; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 4.1) Вам было вынесено 4 предупреждения. 4.2) Так же вы явлились лицом, которое совершило тяжкое преступление. Примечание: К пункту 5.8.1. ФЗоВНГ нет примечаний по поводу "какое преступление является тяжким", следственно если вы ООП, то вы уже совершили тяжкое преступление. 4.3) К сожалению я не мог достать тайзер, потому что это очень долгий процесс(Надо открыть инвентарь, выбрать там тайзер и взять его в руку). Это долгий процесс, в результате которого вы бы уже скрылись, либо вылетели, как это было в первый раз нашей встречи. 4.4) В совокупности всех этих факторов я мог открыть огонь на поражение. Остались ли у вас еще ко мне какие-либо вопросы? Если нет - передаю слово лидеру. Изменено 6 июля, 2023 пользователем ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 19:28, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник, на имя которого была написана данная жалоба. Давайте перейдем к рассмотрению данной жалобы. 1) Первый контакт с вами, после которого вы вышли/вылетели из игры: 2) После того, как вы во второй раз зашли, я снова отправился в погоню за вами. Так же прикрепляю видео и Таймкоды к нему: 3) Заранее отвечу на ваш вопрос: "Как вы понял, что я находилась в деревне?" 3.1) Возле транспортной компании расположены камеры. 3.2) Так же в деревне есть ларек и СТО, у которых тоже имеются камеры. 3.3) Я очень долго вас искал(Целых 2 минуты). 3.4) Так же возле амбра я не стал изначально бежать к вам(На крышу, хоть и видел вас), а сначало проверил авто, но потом вдалеке увидел вас и побежал за вами. 3.5) Все это в сумме позволило мне вас найти. 4) Так же, согласно пункту 5.8.1. ФЗоВНГ я имел право открыть огонь на поражение после предупреждений. (Подробно расписал ниже) 4.1) Вам было вынесено 4 предупреждения. 4.2) Так же вы явлились лицом, которое совершило тяжкое преступление. Примечание: К пункту 5.8.1. ФЗоВНГ нет примечаний по поводу "какое преступление является тяжким", следственно если вы ООП, то вы уже совершили тяжкое преступление. 4.3) К сожалению я не мог достать тайзер, потому что это очень долгий процесс(Надо открыть инвентарь, выбрать там тайзер и взять его в руку). Это долгий процесс, в результате которого вы бы уже скрылись, либо вылетели, как это было в первый раз нашей встречи. 4.4) В совокупности всех этих факторов я мог открыть огонь на поражение. Остались ли у вас еще ко мне какие-либо вопросы? Если нет - передаю слово лидеру. Быстрый доступ для слабых? Жду ответ лидера или следящего,насчет моего килла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте. К сожалению на клавиши 1-5 у меня стоят бинды на удостоверение и прочее. Так же, насколько я понял. Вы больше не имеете вопросов по тому, как я вас нашёл? Изменено 6 июля, 2023 пользователем ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) В 06.07.2023 в 19:36, ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 сказал: Ещё раз здравствуйте. К сожалению на клавиши 1-5 у меня стоят бинды на удостоверение и прочее. Так же, насколько я понял. Вы больше не имеете вопросов по тому, как я вас нашёл? Как ты нашел меня нет. К стрельбе вопросы остались которая в конце. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Sakura_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Хорошо, в таком случае ждём ответа лидера и следящего. Своё мнение и позицию по поводу килла я изложил выше. Изменено 6 июля, 2023 пользователем ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником действительно имеется нарушение. Будет выдано 2 устных выговора за нарушение пункта 5.8.1 ФЗоВНГ, так как он мог достать тайзер и поймать вас. Если я не права, то ПГС меня обязательно поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 В 07.07.2023 в 00:31, Teresa_Williams сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником действительно имеется нарушение. Будет выдано 2 устных выговора за нарушение пункта 5.8.1 ФЗоВНГ, так как он мог достать тайзер и поймать вас. Если я не права, то ПГС меня обязательно поправит. Считаю тут на один письменный есть. Ну ладно ждем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Не совсем согласен с решением лидера. Прошу пересмотра со стороны ПГС. Изменено 6 июля, 2023 пользователем ℑ𝔳𝔞𝔫_𝔎𝔯𝔢𝔪𝔬𝔳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток! Пересмотрев все доказательства могу сказать следующее: с ответом лидера полностью согласен. Считаю что выдавать тут письменный выговор - через чур. А два устных выговора в свою очередь считаю верным и достаточным наказанием. В итоге полностью солидарен с лидером. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 16 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 07:26, Andrew Sharov сказал: Доброго времени суток! Пересмотрев все доказательства могу сказать следующее: с ответом лидера полностью согласен. Считаю что выдавать тут письменный выговор - через чур. А два устных выговора в свою очередь считаю верным и достаточным наказанием. В итоге полностью солидарен с лидером. Ещё вопросы? За убийство гражданки 2 устника прикольно. Ладно,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросов нет. Вердикт был изложен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Пересмотрено, будет выдан 1 письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться