Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ulyana_Skaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Raskolnikow 3. Суть: Приветствую, выписал штраф за 5.6 УК РП, нарушений за собой не вижу, хочу увидеть док-ва моего нарушения. Так же вижу от сотрудника нарушение пункта ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В связи с тем, что он выписал штраф без отыгровок служебного планшета, если же сотрудник считает иначе - жду от него доказательств на отыгровку служебного планшета. Так же пробил меня по базе не отыгрывая что взял мои документы, если сотрудник считает иначе - пусть предоставит док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7nfpn1R ; https://imgur.com/a/Sdu9MUb Изменено 7 июля, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2023 Доки планшета - https://yapx.ru/album/WOyqJ Доки нарушения - https://youtu.be/68kwu86yEfQ, https://youtu.be/8CC7umhm5yI. Остались ли какие-нибудь ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Ты планшет убрал после проверки меня по полицейской базе, *доки моих слов*. Жду от тебя доки на отыгровку планшета, когда ты мне выписывал штраф. Нарушений со своей стороны не вижу на 1 видеоролике, во 1-ых, окна закрыты и вы были достаточно далеко, но даже если ты по нон рп это услышал, это просто фраза "Конечно, давай давай", не вижу 5.6. На втором видеоролике не понятно к кому я обращаюсь, так же не считаю такие слова оскорбительными/хамскими. Так же ты пробил меня по планшету не отыгрывая то, что взял мои документы, если считаешь иначе - предоставь док-ва. еще 1 нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 17:09, Уважаемый Форумный Индивид сказал: окна закрыты и вы были достаточно далеко Правда? А где же отыгровка? Не так уж и далеко, я получал мед. карту в больнице и у меня прекрасный слух :( В 07.07.2023 в 17:09, Уважаемый Форумный Индивид сказал: не вижу 5.6. Общение на "Ты", вот похожая жалоба - https://vk.cc/cplnnY, раньше было всё в одной статье, но сейчас хамство и неуважительно общение разделили. В 07.07.2023 в 17:09, Уважаемый Форумный Индивид сказал: Так же ты пробил меня по планшету не отыгрывая то, что взял мои документы, если считаешь иначе - предоставь док-ва. еще 1 нон рп. Всё верно, не обязательно брать документы, чтобы пробить личность гражданина, ведь я видел документы и просто вбил данные. В 07.07.2023 в 17:09, Уважаемый Форумный Индивид сказал: Ты планшет убрал после проверки меня по полицейской базе, *доки моих слов*. Не прожался откат, блин очень жаль. Очень сильно боюсь получить бан, может не надо :((( На этом у меня всё, ожидайте ответ от Лидера, после Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 19:24, Andrei_Pankov сказал: Не прожался откат, блин очень жаль. Очень сильно боюсь получить бан, может не надо :((( Ты и не жал откат, и в бан тоже отлетишь с выгом, не расстраивайся ток, если что в любой момент можешь ПСЖ написать, все МВД этого ждет) В 07.07.2023 в 19:24, Andrei_Pankov сказал: Общение на "Ты", вот похожая жалоба - https://vk.cc/cplnnY Видимо мед. карту не получал, мне твоё вк не к чему. Увидел жалобу, ты бы еще жалобу 18 года предоставил, жалобе почти год, да и УД была старая, все равно не вижу 5.6, тем более "Тыканье" по твоим док-вам 1 раз, с чего 5.6, а не 5.5? Ошибся "Всемиуважаемый" Паньков(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 просрочка у лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Добрый вечер. Просрочки не наблюдаю, так как с момента ответа сотрудника не прошло 24 часов. Перейдем к самой жалобе. Касательно ситуации с планшетом, сотрудник будет наказан согласно пункту 6.7 ОПСГО: Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Розыск был выдан вам верно, переход с сотрудником в общении на "ты", а также фразу "форму отдай свою лучше" вполне можно расценивать как проявление неуважения к сотруднику при исполнении, а это статья 5.6 УК РП, которая и была выдана вам сотрудником: Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 00:27, Kirill_Latypov сказал: Розыск был выдан вам верно, переход с сотрудником в общении на "ты", а также фразу "форму отдай свою лучше" вполне можно расценивать как проявление неуважения к сотруднику при исполнении, а это статья 5.6 УК РП, которая и была выдана вам сотрудником Почему 5.6, а не 5.5? 5.6 это публичное/многократное, но многократного не было! В 08.07.2023 в 00:27, Kirill_Latypov сказал: Перейдем к самой жалобе. Касательно ситуации с планшетом, сотрудник будет наказан согласно пункту 6.7 ОПСГО: Показать контент 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Почему ОПСГО, а не ВПС? Грубое nonRP. И какое наказание пойдет в его сторону за 6.7/8.1 ОПГСО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 Да остались, почему наказание за нон рп по опсго, а не по впс? Настаиваю на удачу блокировки на аккаунт сотрудника. Так же, почему 5.6 ук рп? Фраза "Лучше форму свою отдай" является хамством, не спорю. Но обращение на "Ты" сотрудник никак не мог услышать, у меня были окна закрыты. Нон рп от сотрдгика снова. Тут подходит 5.5, потому что это единоразовое хамство, но не 5.6, лидер, не пропустите это снова мимо ушей! Если что, это аккаунт с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно следующему пункту ОПС: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Выдавать блокировку за то что сотрудник не отыграл что он открыл планшет - бред. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание согласно пункту который я приложил чуть выше. Что же касается выдачи штрафа согласно 5.6 УК РП, считаю, что более целесообразным было бы выдать его по статье 5.5, т.к словосочетание "Лучше форму свою отдай" хоть и является хамством, но оно было произнесено единожды. С сотрудником на счёт этого будет проведена профилактическая беседа. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за неверно выданный штраф. Вопросы еще по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2023 Мой БС - 894019. Что на счёт наказание по пункту ОПС? Будет выговор/предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2023 Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/hO3EzTG В 09.07.2023 в 05:23, Уважаемый Форумный Индивид сказал: Что на счёт наказание по пункту ОПС? Будет выговор/предупреждение? Дисциплинарное взыскание будет точно. Какое, будет решать лидер. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2023 Компенсация 10.000, когда штраф 25? Как минимум вы должны доплатить еще 15, что бы погасить сам штраф, и я настаиваю на выплате моральной компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2023 Давайте я помогу Вам с подсчётами раз не понятно: штраф Вам должны были выписать по пункту 5.5 УК РП - он составляет 15.000 рублей, Вам же выписали штраф в размере 25.000 рублей по пункту 5.6 УК, что на 10.000 больше, в итоге я отправил 10.000 рублей компенсации за штраф. В итоге мы получаем, что штраф выходит Вам в 15.000 как и полагается. За моральную компенсацию никто Вам деньги выплачивать не обязан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 21:56, Pharaon Walter сказал: Давайте я помогу Вам с подсчётами раз не понятно: штраф Вам должны были выписать по пункту 5.5 УК РП - он составляет 15.000 рублей, Вам же выписали штраф в размере 25.000 рублей по пункту 5.6 УК, что на 10.000 больше, в итоге я отправил 10.000 рублей компенсации за штраф. В итоге мы получаем, что штраф выходит Вам в 15.000 как и полагается. За моральную компенсацию никто Вам деньги выплачивать не обязан. Вопросы остались? закрывай, лутаешь 2 жб на себя, запомни, я добьюсь моральной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #17 Опубликовано 9 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться