Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Silvio_Maestro 3. Суть жалобы: Багоюз. 4. Доказательства: https://youtu.be/M0Q7bj3qXvY Изменено 5 июля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь участником ОПГ-Мирного Silvio_Maestro. За собой нарушений не заметил. Ждем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 22:22, Flex_Maestro сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме. Боюсь спросить что именно не по форме? видимо устав лидерства не читали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 23:03, Jony_Winston сказал: Боюсь спросить что именно не по форме? видимо устав лидерства не читали((( Увы, но жалоба до сех не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 В 06.07.2023 в 00:29, Flex_Maestro сказал: Увы, но жалоба до сех не по форме. Советую вам лидерские правила изучить. Не нужно мне дерзить про то что жалоба не по форме, а коротко и ясно покажите где и в каком месте нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Проверьте никнейм сотрудника, на которого была подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 Стрельба с мотоцикла багоюзом не считается, собственно нарушений за сотрудником не заметил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 Конечно, советую изучить ВПС. Ожидаю вердикт от лица СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2023 Не кажется ли вам что жалоба затянулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Почему вы считаете ведение огня с пассажирского места мотоцикла за багоюз? Если судить также, как и Вы, то любая стрельба с мотоцикла, будто бы даже с водительского места считается багоюзом. Конкретных разъяснений в ВПС по данному поводу я не нашел, соответственно могу полагать, что данное действие никак не относится к багоюзу. В целом стрельба с мотоцикла практически не дает какого-то существенного преимущества перед остальными игроками. Жду разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2023 Потому что урон во время перестрелок не регается. Передайте данное видео на рассмотрение ЗГА и МГА, МГА вам скажет, почему это баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте! Узнав у Руководства сервера по поводу того, считается ли стрельба с пассажирского места мотоцикла, они подтвердили, что данное действие не считается багоюзом. В соответствии с этим нарушений по прежнему не замечено. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2023 Хах, прикольно. Я даже похлопаю. ожидайте аналогичные жалобы где наказывали игроков, и даже меня, по наводке МГА) Разик - Двазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте! Что по поводу первой жалобы, которую Вы предоставили: сама суть жалобы никак не касается багоюза, а если быть конкретнее, то стрельбы с пассажирского сиденья мотоцикла. К тому же, следящий администратор, который рассматривал жалобу на тот момент подтвердил, что стрельба с мотоцикла не считается за багоюз. Что по поводу второгой жалобы: суть жалобы основана на багоюзе с другого транспортного средства, а именно с велосипеда. Велосипед и мотоцикл абсолютно два разных ТС. Так что к нашей ситуации она никак не относится. Нарушений по-преднему не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2023 Такого бреда я ещё в жизни не читал, закрываете, разберем в жалобе на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #19 Опубликовано 11 июля, 2023 Вопросы еще имеете по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2023 Я вроде доходчиво и русским языком написал, что жалоба будет составлена на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться