Iva555_ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 1. Ваш ник: Waine_Schulz 2. Ник сотрудника: Bryan_Esposito 3. Суть жалобы: норп лишение . 01.06 Тайм код без причины приехали лишили права небыли переданы стоял с человеком общался 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WpDUVHh7sEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bryan_Weinberg 15 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства, с момента начала взаимодействия с вами. А не где мы уже вам даём последние предупреждение. Ожидаем доказательства. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Bryan_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Что касается лишения прав, то все сделано в рамках РП, пересмотрите свою же видео запись, на ней видно как с вас сняли очки и пробили по КПК личность. Что касается самой ситуации, не могу пока что выдавать какой либо вердикт, так как видео обрезано, и я не могу знать полной ситуации. Прошу предоставить вас полную видео фиксацию, так же запрошу её у сотрудника. Пока что могу сказать что сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.13 УГИБДД. Спойлер 2.13. Сотрудник обязан носить cумку с звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva555_ 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 21:40, Bryan_Esposito сказал: Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства, с момента начала взаимодействия с вами. А не где мы уже вам даём последние предупреждение. Ожидаем доказательства. Предоставьте полное доказательства предоставьте причину лишения водительских права и причину задержания ожидаю доказательства. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Iva555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 К вам тоже это относиться, если не предоставите док-ва, то жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva555_ 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 22:10, Matvey_Richards сказал: Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Что касается лишения прав, то все сделано в рамках РП, пересмотрите свою же видео запись, на ней видно как с вас сняли очки и пробили по КПК личность. Что касается самой ситуации, не могу пока что выдавать какой либо вердикт, так как видео обрезано, и я не могу знать полной ситуации. Прошу предоставить вас полную видео фиксацию, так же запрошу её у сотрудника. Пока что могу сказать что сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.13 УГИБДД. Показать контент 2.13. Сотрудник обязан носить cумку с звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] Ожидаем ответа от сотрудника. Ну во первых я с человеком проводил сделку , ваши сотрудники без причины приехали и лишили прав на видео видно отчетлива все ему гражданский челок предупредил что проведём сделку И я с ними решу проблемы а они вмешались и лишили меня В 05.07.2023 в 22:18, Matvey_Richards сказал: К вам тоже это относиться, если не предоставите док-ва, то жалоба не будет рассмотрена. Я скинул полностью доказательства которые у меня есть Ожидаю от сотрудника доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Так как вы сказали что у вас больше нет доказательств, то жалоба рассмотрена не будет. Из-за того что видео обрезано, оно нарушает правила подачи жалоб. Всего доброго! Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva555_ 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 22:35, Matvey_Richards сказал: Так как вы сказали что у вас больше нет доказательств, то жалоба рассмотрена не будет. Из-за того что видео обрезано, оно нарушает правила подачи жалоб. Всего доброго! Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский! Пусть сотрудник предоставит доказательства и объяснит все причины лишения вп ожидаю причина приезда причина лишения Они мешали мне проводить сделку это не дает им права лишать без причины забирать вп Изменено 5 июля, 2023 пользователем Iva555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 Сотрудник предоставил мне доказательства в личной переписке в вк, предоставлять вам их не обязан. По доказательствам которые мне предоставил сотрудник, все было в рамках РП, а то что вы проводили сделку сотрудника это волновать не должно. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva555_ 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 22:52, Matvey_Richards сказал: Сотрудник предоставил мне доказательства в личной переписке в вк, предоставлять вам их не обязан. По доказательствам которые мне предоставил сотрудник, все было в рамках РП, а то что вы проводили сделку сотрудника это волновать не должно. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский! Сделка раньше бы была чем они приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Сделка была лично ваша, и сотрудников она ни как не касалась, так как сделка не освобождает вас от ответственности. Сотрудник сделал все в рамках РП. Ваше доказательства являются не полными. Передано СЗФ. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Tommy_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый вечер. Запросил доказательства. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva555_ 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 03:27, Javid_Holyboev сказал: Добрый вечер. Запросил доказательства. Ожидайте! Добрый вечер есть какие известности ? доказательства хочу лицезреть. будь добры предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер. Доказательства попадают под пункт 10.2, которые запрещает их распространять 3-те лицам. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Жалоба еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva555_ 0 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 03:45, Javid_Holyboev сказал: Добрый вечер. Доказательства попадают под пункт 10.2, которые запрещает их распространять 3-те лицам. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Жалоба еще на рассмотрении. Если нету у него доказательство , это уже беспредел что просто так лишили вп верните мне просто права и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2023 Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iva555_ 0 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2023 В 07.07.2023 в 16:46, Javid_Holyboev сказал: Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте! Ожидаю с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Все было в рамках устава! Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение