Перейти к содержанию
Dmitriy_Rasta

[ОГИБДД-Н] Ivan_Dekterev Rodion_Romanovich

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Rasta

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dekterev Rodion_Romanovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cC_tenFlrSw
5. Суть жалобы: стоял на ЦГБ-П. Подъехжаютс ДПС и сразу вяжут, заметив я СОП и меня садили сотрудники ОГИБДД-Н, почему они здесь - не знаю, жду объяснений. Продолжим не узнали мою личность, не документы, и не назвали причину ареста. На видео много нарушений ПДД а именно: перестроение без поворотников и превышение скорости.

Изменено пользователем Derman

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Здравия желаю, являюсь лидером ОГИБДД города Невский, оповестил сотрудников о наличии открытой жалобы на них, ждём ответ.

Так-же измените заголовок на  [ОГИБДД-Н] Ivan_Dekterev Rodion_Romanovich

Изменено пользователем Daniyar_Karimov

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 05.07.2023 в 22:04, Derman сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dekterev Rodion_Romanovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cC_tenFlrSw
5. Суть жалобы: стоял на ЦГБ-П. Подъехжаютс ДПС и сразу вяжут, заметив я СОП и меня садили сотрудники ОГИБДД-Н, почему они здесь - не знаю, жду объяснений. Продолжим не узнали мою личность, не документы, и не назвали причину ареста. На видео много нарушений ПДД а именно: перестроение без поворотников и превышение скорости.

Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вас задержал, а именно Ivan_Dekterev, во первых, личность я узнал по КПК 3.5.ФЗоП Производить арест и задержание граждан в соответствии с настоящим Федеральным законом, а также сопровождать задержанных в отделение полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности., во вторых я назвал причину ареста, в третьих я имею право нарушать пдд когда везу преступника в отдел, и при этом у меня включены маячки, а так же при нарушении пдд я не кому не мешал и не создал ни одного ДТП. Далее, я имею право задерживать СОП/ОП так как я являюсь Инспектором Департамента по Кадровой Деятельности.

Изменено пользователем Ivan-Decterev121

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Жду ответа что вы делали в Приволжске. Я был в очках как вы использовали КПК? это уже нон рп. С какой стати вам разрешенно нести опасность гражданам из-за того что вы везёте преступника? То что у вас включены маячки не даёт право нарушать ПДД. Так же заметил нарушение ФЗоП 3.6, 4.7.

(Подскажите пожалуйста тайм-код где вы назвали причину задержания, я лично не услышал)

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 05.07.2023 в 23:46, Derman сказал:

Жду ответа что вы делали в Приволжске. Я был в очках как вы использовали КПК? это уже нон рп. С какой стати вам разрешенно нести опасность гражданам из-за того что вы везёте преступника? То что у вас включены маячки не даёт право нарушать ПДД. Так же заметил нарушение ФЗоП 3.6, 4.7.

(Подскажите пожалуйста тайм-код где вы назвали причину задержания, я лично не услышал)

С нарушением 3.6 ФЗоП не согласен, c нарушением ФЗоП 4.7 полностью согласен, признаю своё нарушение. Гражданам я не причинил  никакого вреда, я думаю если вы умный человек, вы уже давно поняли что я делал в Приволжске, 0:28 - там где я назвал причину задержания. По поводу НРП пусть разбирается следящий.  По поводу нарушений УД - Лидер. 

Изменено пользователем Ivan-Decterev121

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Хочу услышать конкретный ответ что вы делали в Приволжске. На 0:28 мне сказали только что я в федеральном розыске, а за что? Вопрос хороший

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 06.07.2023 в 00:50, Derman сказал:

Хочу услышать конкретный ответ что вы делали в Приволжске. На 0:28 мне сказали только что я в федеральном розыске, а за что? Вопрос хороший

А я разве должен вам говорить за что вы в розыске? В Приволжск я прибыл очевидно для того что бы вас задержать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

Ознакомьтесь с пунктом ФЗоП 4.3. Приволжск не ваша юрисдикция. Если вы даже допустим ехали за мной хочу увидеть запрос/доклад.

Поделиться сообщением

Rodion_Romanovich

Здравия Желаю! Я не заметил нарушений со своей стороны.

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 06.07.2023 в 00:17, Ivan-Decterev121 сказал:

С нарушением 3.6 ФЗоП не согласен, c нарушением ФЗоП 4.7 полностью согласен, признаю своё нарушение. Гражданам я не причинил  никакого вреда, я думаю если вы умный человек, вы уже давно поняли что я делал в Приволжске, 0:28 - там где я назвал причину задержания. По поводу НРП пусть разбирается следящий.  По поводу нарушений УД - Лидер. 

А нет... Что то я просмотрел один момент. На записи видно что я прожал бинд где я передал вас Конвоиру и он вас увел в здание МВД, и там уже этот конвоир по идее должен составить протокол. Так что с нарушением ФЗоП 4.7 не согласен.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

так я ничего не получил, не подписал. Не выдумывайте сказки, а примите наказание. Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Здравия желаю,рассмотрев вашу жалобу наблюдаю нарушение 4.3, 4.8 ФзОП а именно: 

Спойлер

4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

Спойлер

4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Так-же запрашиваю доказательства от сотрудника , на запрос на поимку СОП в юрисдикции Приволжска
(выше упомянутые нарушения наблюдаю за сотрудником Ivan_Dekterev)

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 06.07.2023 в 15:24, Daniyar_Karimov сказал:

Здравия желаю,рассмотрев вашу жалобу наблюдаю нарушение 4.3, 4.8 ФзОП а именно: 

Показать контент

4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

Показать контент

4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Так-же запрашиваю доказательства от сотрудника , на запрос на поимку СОП в юрисдикции Приволжска
(выше упомянутые нарушения наблюдаю за сотрудником Ivan_Dekterev)

Запроса не было.

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov

Так-как запроса не было ,сотрудник получит наказание за нарушение ФзОП а именно:

Спойлер

6.26. Сотрудникам полиции, которые не уполномочены выполнять обязанности по намеренному отлову особо-опасных преступников или нарушителей, запрещается возлагать на себя такие обязанности.

Окончательный вердикт вынесу после 16:00.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

получается еще использование маячков личных целях в начале фрапса, но дождусь вашего полного вердикта.

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 06.07.2023 в 17:08, Derman сказал:

получается еще использование маячков личных целях в начале фрапса, но дождусь вашего полного вердикта.

В каких еще "личных целях" 

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov
В 06.07.2023 в 13:08, Derman сказал:

использование маячков в личных целях не наблюдаю,  однако, наблюдаю нарушение 4.5 ФзОП,а именно:

Спойлер

4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rasta

видно же что они прилетают ко мне с включенной люстрой. Жду вашего конечного вердикта.

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 06.07.2023 в 22:02, Derman сказал:

видно же что они прилетают ко мне с включенной люстрой. Жду вашего конечного вердикта.

И что дальше? Как мы по вашему за СОП должны ехать? ПДД соблюдать без маячков, что бы вы уехали просто и все?

Поделиться сообщением

Daniyar_Karimov
В 06.07.2023 в 18:02, Derman сказал:

Вердикта своего не меняю, однако, хочу запросить док-ва отыгровок ориентировки со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...