Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dekterev Rodion_Romanovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cC_tenFlrSw 5. Суть жалобы: стоял на ЦГБ-П. Подъехжаютс ДПС и сразу вяжут, заметив я СОП и меня садили сотрудники ОГИБДД-Н, почему они здесь - не знаю, жду объяснений. Продолжим не узнали мою личность, не документы, и не назвали причину ареста. На видео много нарушений ПДД а именно: перестроение без поворотников и превышение скорости. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, являюсь лидером ОГИБДД города Невский, оповестил сотрудников о наличии открытой жалобы на них, ждём ответ. Так-же измените заголовок на [ОГИБДД-Н] Ivan_Dekterev Rodion_Romanovich Изменено 5 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 22:04, Derman сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dekterev Rodion_Romanovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cC_tenFlrSw 5. Суть жалобы: стоял на ЦГБ-П. Подъехжаютс ДПС и сразу вяжут, заметив я СОП и меня садили сотрудники ОГИБДД-Н, почему они здесь - не знаю, жду объяснений. Продолжим не узнали мою личность, не документы, и не назвали причину ареста. На видео много нарушений ПДД а именно: перестроение без поворотников и превышение скорости. Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вас задержал, а именно Ivan_Dekterev, во первых, личность я узнал по КПК 3.5.ФЗоП Производить арест и задержание граждан в соответствии с настоящим Федеральным законом, а также сопровождать задержанных в отделение полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности., во вторых я назвал причину ареста, в третьих я имею право нарушать пдд когда везу преступника в отдел, и при этом у меня включены маячки, а так же при нарушении пдд я не кому не мешал и не создал ни одного ДТП. Далее, я имею право задерживать СОП/ОП так как я являюсь Инспектором Департамента по Кадровой Деятельности. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Ivan-Decterev121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Жду ответа что вы делали в Приволжске. Я был в очках как вы использовали КПК? это уже нон рп. С какой стати вам разрешенно нести опасность гражданам из-за того что вы везёте преступника? То что у вас включены маячки не даёт право нарушать ПДД. Так же заметил нарушение ФЗоП 3.6, 4.7. (Подскажите пожалуйста тайм-код где вы назвали причину задержания, я лично не услышал) Изменено 5 июля, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 23:46, Derman сказал: Жду ответа что вы делали в Приволжске. Я был в очках как вы использовали КПК? это уже нон рп. С какой стати вам разрешенно нести опасность гражданам из-за того что вы везёте преступника? То что у вас включены маячки не даёт право нарушать ПДД. Так же заметил нарушение ФЗоП 3.6, 4.7. (Подскажите пожалуйста тайм-код где вы назвали причину задержания, я лично не услышал) С нарушением 3.6 ФЗоП не согласен, c нарушением ФЗоП 4.7 полностью согласен, признаю своё нарушение. Гражданам я не причинил никакого вреда, я думаю если вы умный человек, вы уже давно поняли что я делал в Приволжске, 0:28 - там где я назвал причину задержания. По поводу НРП пусть разбирается следящий. По поводу нарушений УД - Лидер. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Ivan-Decterev121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Хочу услышать конкретный ответ что вы делали в Приволжске. На 0:28 мне сказали только что я в федеральном розыске, а за что? Вопрос хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 В 06.07.2023 в 00:50, Derman сказал: Хочу услышать конкретный ответ что вы делали в Приволжске. На 0:28 мне сказали только что я в федеральном розыске, а за что? Вопрос хороший А я разве должен вам говорить за что вы в розыске? В Приволжск я прибыл очевидно для того что бы вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Ознакомьтесь с пунктом ФЗоП 4.3. Приволжск не ваша юрисдикция. Если вы даже допустим ехали за мной хочу увидеть запрос/доклад. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Romanovich 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравия Желаю! Я не заметил нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 00:17, Ivan-Decterev121 сказал: С нарушением 3.6 ФЗоП не согласен, c нарушением ФЗоП 4.7 полностью согласен, признаю своё нарушение. Гражданам я не причинил никакого вреда, я думаю если вы умный человек, вы уже давно поняли что я делал в Приволжске, 0:28 - там где я назвал причину задержания. По поводу НРП пусть разбирается следящий. По поводу нарушений УД - Лидер. А нет... Что то я просмотрел один момент. На записи видно что я прожал бинд где я передал вас Конвоиру и он вас увел в здание МВД, и там уже этот конвоир по идее должен составить протокол. Так что с нарушением ФЗоП 4.7 не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2023 так я ничего не получил, не подписал. Не выдумывайте сказки, а примите наказание. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю,рассмотрев вашу жалобу наблюдаю нарушение 4.3, 4.8 ФзОП а именно: Спойлер 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Спойлер 4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. Так-же запрашиваю доказательства от сотрудника , на запрос на поимку СОП в юрисдикции Приволжска (выше упомянутые нарушения наблюдаю за сотрудником Ivan_Dekterev) Изменено 6 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 15:24, Daniyar_Karimov сказал: Здравия желаю,рассмотрев вашу жалобу наблюдаю нарушение 4.3, 4.8 ФзОП а именно: Показать контент 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Показать контент 4.8. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. Так-же запрашиваю доказательства от сотрудника , на запрос на поимку СОП в юрисдикции Приволжска (выше упомянутые нарушения наблюдаю за сотрудником Ivan_Dekterev) Запроса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Так-как запроса не было ,сотрудник получит наказание за нарушение ФзОП а именно: Спойлер 6.26. Сотрудникам полиции, которые не уполномочены выполнять обязанности по намеренному отлову особо-опасных преступников или нарушителей, запрещается возлагать на себя такие обязанности. Окончательный вердикт вынесу после 16:00. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2023 получается еще использование маячков личных целях в начале фрапса, но дождусь вашего полного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 17:08, Derman сказал: получается еще использование маячков личных целях в начале фрапса, но дождусь вашего полного вердикта. В каких еще "личных целях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) В 06.07.2023 в 13:08, Derman сказал: получается еще использование маячков личных целях в начале фрапса, но дождусь вашего полного вердикта. использование маячков в личных целях не наблюдаю, однако, наблюдаю нарушение 4.5 ФзОП,а именно: Спойлер 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2023 видно же что они прилетают ко мне с включенной люстрой. Жду вашего конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 22:02, Derman сказал: видно же что они прилетают ко мне с включенной люстрой. Жду вашего конечного вердикта. И что дальше? Как мы по вашему за СОП должны ехать? ПДД соблюдать без маячков, что бы вы уехали просто и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) В 06.07.2023 в 18:02, Derman сказал: видно же что они прилетают ко мне с включенной люстрой. Жду вашего конечного вердикта. Вердикта своего не меняю, однако, хочу запросить док-ва отыгровок ориентировки со стороны сотрудника. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Daniyar_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться