Перейти к содержанию
Ivan Belliy

УВД г.Приволжск - Oleg_Vartsoff

Рекомендуемые сообщения

Ivan Belliy

1. Ваш никнейм: Ivan_Belliy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff
3. Суть: Просто ездил ничего противо законного не делал до 2:40 минут, подьезали сотрудники ДПС, на видео видно как я поехал во время того как сотрудник ДПС вылазил с машины этоге он оказался на моей машине. Они начали погоню не кинув пред но буквально выехали из города они кинули пред и сразу начали стрелять я даже пред не успел увидеть 3:35, Без РП отогровок пременили тайзер и надели наручники 4:00-4:15.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y6BIrj8Tfhg

Изменено пользователем Ivan Belliy
Ошибка в предложении

Поделиться сообщением

Oleg_Vartsoff

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Мы приехали к Вам узнать зачем Вы постоянно преследовали нас и инкасацию, кстати говоря, что наказуемо по данной статье:Статья 5.7.1. УК — Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.
(длительным преследованием сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут), но и то мы не стали Вам ее приписывать, по поводу расстрела, у меня тоже это выглядело как он залез на Ваше авто, но он говорит, что на его записи видно, что Вы его сбили, по поводу этого передам эту жалобу ему, мне кажется, жалобу надо было подавать не на мое имя, а на имя товарища Леонидченко. Я передам ему эту жалобу, с моей стороны все, на все Ваши вопросы, ответ есть только у него, ибо у меня тоже выглядело как у Вас, передаю жалобу ему, у меня все. Удачи.

Выяснил, что сотрудника уволили, так же у него не было фрапса, я готов Вам выплатить компенсацию, если лидер и СЗФ согласится с нарушением. Если надо будет, киньте счет и сумму, переведу

Поделиться сообщением

Ivan Belliy

Я просто запутался какой сотрудник нарушил правила решил написать на ваше имя, вашу точку зрения понял, 350216 Счет сумма не столь важна (На ваше усмотрение). Меня выпустят с КПЗ или мне придется сидеть час? У меня к вам нету вопросов, если у вас есть вопросы задавайте отвечу

Изменено пользователем Ivan Belliy

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Начнем с вашего нарушения. На вашей же видеозаписи видно что начиная с таймкода 0:40 и до 2:50 вы целенаправленно преследуете и следите за патрульным автомобилем, что является нарушением 5 главы, 7 статьи, 1 пункта Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Далее, просмотрев момент таймкода вашего видео с 3:10 до 3:15 в замедленной съемке, видно что вы стоите до тех пор пока сотрудник не начинает выходить из автомобиля и только когда сотрудник вылазит, вы начинаете двигаться в его сторону, наезжая на него, но из-за неправильной коллизии вашего автомобиля, сотрудник оказывается на капоте.
Согласно 4 главе, 8 статье, 5 пункту, сотрудники имели полное право открыть огонь по вашему автомобилю, так как с вашей стороны был наезд на сотрудника.

Цитата

5) угрозы участникам дорожного движения: 

• Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.
  • Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данных случаях применяется стрельба по колёсам.

• Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте.

• Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться 

В данном случае применяется стрельба по двигателю.

• Для предупредительного выстрела;

И наконец, касательно РП-отыгровок. С недавних пор, появились анимации доставания оружия, а также надевания наручников и так как теперь это видимые действия, пункт об обязательной отыгровке убрали из ВПС. Соответственно сотрудники могут применять оружие и наручники без отыгровок.

Далее ваше видео не просматривал, так как на все ваши вопросы и указанные тайм-кодов ответ дал.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросов видимо нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...