Ceo_Sakata 32 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ceo_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Gordeev 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы увидеть доказательства моего правонарушения! Меня лишили права управления автомобилем на 1 день за "Игнорирование 3 предупреждений об остановке" Я не согласен с данным решением и считаю что данный сотрудник выдал наказание которого не должно было быть! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WOgAT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД-П William_Gordeev на кого и собственно подана жалоба. Ниже прикрепляю доказательную базу. предупреждении по тайм-кодам, а также по пробиву номеров. 1ое предупреждение: Тык - Таймкод: 0:02 2ое и 3ое предупреждение: Тык - Таймкод 2-го предупреждения: 0:05, Таймкод 3-го предупреждения: 00:33 А также прикрепляю доказательства по пробиву по номерам для выдачи розыска: Тык Были лишены водительских прав за нарушение 19.9 КоАП сроком на 1 год. Ожидайте ответа старшего и СЗФ. Изменено 5 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 У меня остался всего один вопрос к Вам. Вы пробили номера после чего сделали откат.... Возникает вопрос, как вы выдали мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! Если вы насчёт таймкода: 0:56 на видеофиксации первого предупреждения - Тык, ,то это не пробив номеров. Пробив номеров присутствует на данной видеофиксации - Тык , таймкод: 00:41 Ожидайте ответа старшего и СЗФ. Изменено 5 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, а так же разъяснил недопонимание вокруг пробития номеров. Нарушений за сотрудником не вижу. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, нарушений в действиях сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться