Pasquino_Bradenberger 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 Имя Фамилия: Паскуино Браденбергер. Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: Я родился в Приволжске, в 1994 году, 13 августа ровно в 8 утра. Семья: У нас очень большая и дружная семья, практически все пошли по стопам отца, тем самым став лучшими докторами республики. Место текущего проживания: Сейчас я проживаю в многоквартирном доме в г. Приволжск, но подумываю о покупке частого дома в г. Мирном. Описание внешности: Я высокий мужчина c зелеными глазами, спортивное телосложение и конечно же шатен. Особенности характера: Я очень строгий, но при этом веселый человек. Детство: Я пошёл в первый класс в 6 лет. Моей первой школой была Школа #2 по Невской области. Моя первая учительница, Cветлана Александровна дала мне отличную базу знаний. В этой школе я проучился до 9 класса, далее ушел в Невский нефтяной техникум. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я поступил в Невский нефтяной техникум на бурение, после обучения меня забрали в армию, я попал в войска саперов, были хорошие командиры и год прошел незаметно, далее я я понял, что совсем не хочу быть нефтяным работником, и пошел учиться на медицинское образование, успешно отучившись, я помогаю больным гражданам в ОКБ г. Мирного. Настоящее время: Я врач в ОКБ по городу Мирный, мне очень нравится моя работа, но подумываю переехать на родину, то есть в Невский, и продолжить свою карьеру врача уже там. Хобби: Я увлекаюсь с раннего детства спортом и мотоциклами, так же очень люблю посмотреть какие нибудь комедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться