Acab_Sovinov 17 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Acab_Sovinov 2. Никнейм игрока: Meredith_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Причина стрельбы по мне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6mw6B3yyhqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток, я игрок, на которого составлена жалоба. Вы гнались за моим другом и я решил ему помочь (оказать первую не медицинскую помощь так сказать) Понимаю, не прав в данной ситуации, ожидайте ответа Лидера и СЗФ в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушение от участника группировки на лицо. Причин на открытие огня, а далее и на убийство Вашего персонажа участник не имел, ввиду чего он получит игровую блокировку, а также взыскание внутри группировки. Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Также Meredith получит взыскание за ведение преступной деятельности на чужой территории. Спойлер 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Тему передаю ВрИО СЗФ для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый день! Мы решили данный конфликт с участком группировки и вопросов больше не имеется , можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Хорошо, тему передал на закрытие ВрИО СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 у меня вопросов тоже не осталось, решили всё мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер! Вопрос решён мирным путём. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться