Перейти к содержанию
Soslambek

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Soslambek

1. Ваш никнейм: Soslambek_Whiskey
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d-2tDHugLYs
4. Суть жалобы: Начнем, с самого начала, я нарушил мне выдали штраф 50к с просьбой оплатить - у меня не было таких денег я попросил соправодить меня дабы я выполнил заказ и оставил машину на парковку, на что сотрудник с именем Николай Хомяков не отказал, однако Роман Антипов не посчитал слово старшего позвания как весомый аргумент, и после того как я поставил машину он выписал ещё один штраф на 50к и лешил ВУ, прошу объяснить ситуацию полностью от лица сотрудника, ведь если б мне сказали отказом на мою просьбу соправодить меня я б оставил машину и пошёл пешком по своим делам, мне же не отказали, так в чем моя вина?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте. 

Конкретизируйте с чем именно вы не согласны?

У вас имеются претензии поповоду того что вам необоснованно выписали штраф, или ввиду невыполнения сотрудником приказов вышестоящего по званию?

Если первое, запросим доказательства нарушений у сотрудника, если же второе, приложите полные доказательвта ваших слов.

Поделиться сообщением

Soslambek

Я не согласен именно с тем что сотрудник выписал штраф, и забрал ВУ, когда мы с сотрудником выше стоящим договорились как мне сделать - а именно оставить машину на ближайшей парковки. Ну сотрудник решил что все не правы и выписал нарушение 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Будьте добры, приложите доказательства ваших слов.

На данный момент, единственное что возможно, запросить доказательства нарушений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Soslambek

https://youtu.be/eqnf9Y70UcA по чату видно что Николай Хомяков сказал на авто школу езжать, тем самый  я закрепляю свои слова о том что меня сопровождали

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Будьте добры предоставить полное видео взаимодействия с сотрудниками, по таким отрывкам понять что-либо не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Soslambek

Полного нету, в этом случае запросить фиксацию от сотрудника от самого начало, у сотрудников постоянно идёт фиксация, его это не затруднит, тогда всё станет понятно, и ясно

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ввиду блокировки форумного аккаунта сотрудника, передам видеофиксацию:

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вновь здравствуйте.

Факт вашего нарушения сотрудником доказан.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...