Ivan Belliy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Belliy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Просто ездил ничего противо законного не делал до 2:40 минут, подьезали сотрудники ДПС, на видео видно как я поехал и сотрудник вылазил с машины этоге он оказался на моей машине. Они начали погоню не кинув пред но буквально выехали из города они кинули пред и сразу начали стрелять я даже пред не успел увидеть 3:35, Без РП отогровок пременили тайзер и надели наручники 4:00-4:15. Видео не обрезал все как есть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y6BIrj8Tfhg Изменено 5 июля, 2023 пользователем Ivan Belliy Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник трудоустроен в УВД-П. Вам в другой раздел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Как верно подметил лидер, вам нужно составить жалобу в данном разделе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться