Перейти к содержанию
Pablo_Guffofsky

RP-Биография Pablo_Galante

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Guffofsky

Личное фото: " Бомбезные фото " 

Имя, Фамилия (в данный момент): Галанте Пабло (Pablo_Galante) 

● Возраст: 32 

● Национальность: Русский 

● Место Рождения: г.Невский. 

Место Проживания: г.Приволжск. 

Гражданство: Республика Провинция. 

Профессия: Сотрудник ГИБДД. 

Деятельность: Надзор за безопасностью дорожного движения 

Мировоззрение: Обыденное. 

Семейное положение: Холост. 

Рост: 193см. 

Вес: 89 кг. 

Цвет глаз: Голубовато-Зеленые. 

Цвет кожи: Белый. 

Волосы: Коричневые. 

Телосложение: Спортивное. 

Татуировки: Есть. 

● Образование: Высшее юридическое. 

● Детство: 

Я родился в 1991 году в г. Невский. Детство было как у всех, игрушки, гулянки и т.д. 

В 7 лет пошёл в школу 432 г. Приволжск. Был тихим мальчиком, увлекался радио-моделированием, коллекционировал карточки Scooby-Doo, журналы и модельки. 

Учился в школе на 4/5.

Часто выбирался с семьей на природу. Увлекаться автомобилями начал в 11 лет после просмотра фильмов про автогонки, первым авто в нашей семье был старенький ваз 21099 бежевого цвета. Машина была неприхотливая, но моментами автомобиль подводил, но ремонт был дешевым и очень увлекательным процессом. Большую часть своего детства мы с друзьями любили играть в игру угадай марку авто, после чего мое познание в авто стало процветать.

● Юность: 

В 2009 году, окончив школу и сдав экзамены, я поступил в ВУЗ на ЮрФак. Учился вполне хорошо, была даже своя первая машина, купленная на накопления с подработок. Вишневая Ваз 2110 2004 года. Машина требовала к себе немного внимания, поэтому вместе со своими друзьями-родственниками мы проводили множество времени как в гараже, так и на улице, занимаясь автомобилем. Покупали запчасти, устанавливали их, делали машину лучше. В общем сборка и доделка автомобиля стало местом нашего отдыха и развлечений. Бывали моменты на далекие путешествия на ней в свободное от учебы время. Позже пришло время двигаться дальше, автомобиль отдал своим родителям. С помощью моих знакомых была найдена Honda Accord 2009года в черном цвете, машина была не очень прихотливая затраты проходили только на основные расходники. На этом авто я не редко отправлялся на дальние расстояния, автомобиль очень комфортный и шустрый. Мой интерес к автомобилям не переставал расти и я решил отчасти связать с ними свою жизнь. Я очень любил посещать автовыставки и мероприятия по тематике автомобилей. С посещенных в молодости подобных мероприятий осталось множество памятных фото с разных городом и даже несколько стран. Окончив институт я пошёл в Армию, отслужил и, приехав, узнал о будущем наборе сотрудников в ГИБДД моего родного города. Но до набора было еще далеко, поэтому приходилось найти подработки, чтобы иметь заработок на доработку автомобиля.

● Взрослая жизнь и нынешнее время 

В 26 лет поступил в школу полиции (ныне Центр Профессиональной Подготовки). Результаты были отличные, нормативы также были отлично сданы. И вот я начал работу в ГИБДД. Начало было положено с Отдельного Батальона ГИБДД Невского, многие из нашего дружного коллектива помогали мне продвигаться и достичь новых целей. Через время был открыт набор в руководство нашего отделения, приняв решение и подготовившись к предстоящему собеседованию успешно прошел и вступил на должность Заместителя Командира ОБ на звании Майор. По нынешнее время я также работаю в руководстве ГИБДД-Н и интерес к работе не угасает. С недавнего времени нахожусь в должности командира ОБ, в звании Подполковника. Данная должность требует множество времени, строгости и терпения, но я рад обучать и помогать повышать квалифицированность младшего состава. До сих пор увлечения к автомобилям и путешествиям не угасает Имея в своем автопарке небольшое количество как дорогих так и легендарных для меня авто, к которым также отношусь с трепетом, получая от них взамен множество эмоций и комфорта в дальних поездках. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Одобрено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...